Доброго всем времени суток! У меня возникла проблемка, помогите плиз решить ее... Собсно вот она: У меня есть таблица с категориями - category, я вывожу эти категории, все работает супер, и проблема не в этом... И есть таблицы article, news, rabota и другие в которых присутствует один общий параметр - это ид присвоенной категории... Так вот мне нужно сделать так, чтобы при выводе категории выводились присущие только этой категории статьи, новости, работы из таблиц: article, news, rabota... Помогите реализовать... Вот мой код, где происходит вывод категорий... PHP: <?php $sql="SELECT * FROM `category` ORDER BY `id_cat` ASC LIMIT; $result=mysql_query($sql); $num_results=mysql_num_rows($result); echo '<TABLE border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" class="newsaddtab" align="center"> <tr><td class="newsedittit3" width="30px" align="center">ID</td> <td class="newsedittit3">Название</td>'; for ($i=0; $i<$num_results; $i++) { $row=mysql_fetch_array($result); $id_cat=$row["id_cat"]; $name_cat=$row["name_cat"]; echo '<TR><TD class="newsedittit" align="center">'.$id_cat.'</TD> <td class="newsedittit1" ><b>'.$name_cat.'</b></td> </tr>'; } echo '</table>'; ?>
Я пробовал и до этого этим методом, так то выводить получается, но при этом добавляется какой то странный баг: например есть 2 статьи в одном разделе, так вот когда выводится список, то один и тот же раздел клонируется, в первом клоне одна статья, во втором вторая и так далее... Что с этим можно сделать? Помогите...
[sql]SELECT * FROM article WHERE category_id = x[/sql] [sql]SELECT * FROM news WHERE category_id = x[/sql] [sql]SELECT * FROM rabota WHERE category_id = x[/sql]
В такой ситуации вывод строится нормально, но новая проблема, которая заключена в том, что выводится только из первой таблицы, а из последующих двух вывод не происходит... Если их менять местами то все равно тоже самое и происходит вывод только из первого запроса...