За последние 24 часа нас посетили 7687 программистов и 654 робота. Сейчас ищут 138 программистов ...

сортировка по id

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем САРВАР СИРОЖОВ, 7 апр 2021.

  1. САРВАР СИРОЖОВ

    С нами с:
    7 апр 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я сделаль живой поиск на сайте но не понимаю как стилизовать чтобы результат поиска показался по столбцу
    есть фото
    примерно вот так
    1. результат поиска
    2. результат поиска
    3. результат поиска

      HTML KOД
      <!-- ЖИВОЙ ПОИСК --> <!-- QIDIRUV -->

      <div class="container">
      <div class="row">
      <div class="col-sm-3">
      </div>
      <div class="col-sm-6">
      <input type="text" class="form-control" id="search">
      </div>
      <div class="col-sm-3">
      </div>
      </div>

      <!-- СКРИПТ ЖИВОЙ ПОИСК --> <!-- QIDIRUV -->
      <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
      $("#search").keypress(function(){
      $.ajax({
      type:'POST',
      url:'search.php',
      data:{
      name:$("#search").val(),
      },
      success:function(data){
      $(".col11").html(data);
      }
      });
      });
      });
      </script>

      <!-- СКРИПТ ЖИВОЙ ПОИСК --> <!-- QIDIRUV -->
      <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
      $("#search").keypress(function(){
      $.ajax({
      type:'POST',
      url:'searc.php',
      data:{
      name:$("#search").val(),
      },
      success:function(data){
      $("#output").html(data);
      }
      });
      });
      });
      </script>

      <table class="layout" cellspacing="0">
      <tr>
      <td class="col11"> </td>
      <td class="col2">СОНИ</td>
      <td class="col3">НАРХИ</td>
      <td class="col4">ЯРОКЛИК МУДДАТИ</td>
      <td class="col5">СЕРИЯСИ</td>
      <td class="col6">ННН</td>
      </tr>
      </table>

      css код

      .layout {
      width: 100%;
      position: static;
      }
      .layout TD {
      vertical-align: top;
      padding: 5px;
      }
      .col11 {
      text-align: center;/* ТОВАР НОМИ */
      background: #fc0; /* Цвет фона первой колонки */
      width: 70px; /* Ширина первой колонки */
      min-width: 300px;
      }
      .col2 {
      background: #afccdb; /* Цвет фона второй колонки */
      text-align: center;
      width: 20px; /* Ширина первой колонки */
      min-width: 54px;
      }
      .col3 {
      background: #fc0; /* Цвет фона третьей колонки */
      text-align: center;
      width: 20px; /* Ширина первой колонки */
      min-width: 59px;
      }
      .col4 {
      text-align: center;
      background: #afccdb; /* Цвет фона второй колонки */
      width: 155px; /* Ширина первой колонки */
      min-width: 155px;
      }
      .col5 {
      text-align: center;
      margin-left: 750px;
      background: #fc0; /* Цвет фона третьей колонки */
      width: 155px; /* Ширина первой колонки */
      min-width: 155px;
      }
      .col6 {
      text-align: center;
      background: #afccdb; /* Цвет фона второй колонки */
      }


    Без имени.jpg
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    519
    Адрес:
    Татарстан
    а зачем ДВА скрипта то?
    первый у вас весь результат пихает в столбец col1
    второй куда-то в $("#output")

    вы вообще понимаете хоть немного - что и зачем делаете, ли так -скопипастили - воткнули, не взлетело?
     
  3. САРВАР СИРОЖОВ

    С нами с:
    7 апр 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА #OUTPUT

    Что делать с .col1 ?
     
  4. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    519
    Адрес:
    Татарстан
    так делайте то что нужно, нам откуда ваши цели известны ))))))
    - в каком виде приходит success:function(data){ data ?
     
  5. САРВАР СИРОЖОВ

    С нами с:
    7 апр 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я так понял в виде html
    приходит фото из консоли
    1.jpg
    --- Добавлено ---
    php отработчик

    $sql = "SELECT*FROM user WHERENameLIKE '%".$_POST['name']."%'";
    $result = mysqli_query($conn, $sql);
    if(mysqli_num_rows($result)>0){
    while ($row=mysqli_fetch_assoc($result)) {
    echo " <tr>
    <td>".$row['Name']."</td>
    </tr>";
    }
    }
    else{
    echo "<tr> <td>0 result's found </td> </tr>";
    }?>
     
  6. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    519
    Адрес:
    Татарстан
    ну все ясно...
    вы же формируете полностью строки и столбцы .... но пытаетесь не к таблице это присобачить - а запихать в одну ячейку (первый столбец)
    ..
    1.
    HTML:
    1. <table class="layout" cellspacing="0">
    2. <tbody id="output">
    2. оставляете
    Код (Javascript):
    1. $("#output").html(data);
    3. второй обработчик - удаляете, не нужен он