Вот к чему приводит глобальное потепление. Весна уже в феврале начинается. Скажу. Я тут плагин один к far'у нашёл. Какой именно - не скажу, не важно. Открываю в нём файл faq.txt. А там только один вопрос. И ответ на него: Q. А что если...? A. нафиг. И я считаю, что это самый правильный подход к юзерам, выползающим в 12 ночи и мешающим спокойно залезть на... В смысле, "уйти спать, особенно когда кокетливо".
Подтверждаю, что существование раздела "Вопросы от блондинок" оскорбляет участников форума, потому что на деле люди воспринимают термин "блондинка" так как это принято в Рунете (т.е. что мол типа тупая от рождения), а не так как представляет себе значение этого слова модератор.
Налицо подмена понятий. Попытка подвести под категорию "унижение" понятий: неинформированность, леность, недостаток опыта, сведений или знаний. Своим "не умным" вопросом посетитель не может унижать себя, он просто спрашивает как умеет, совсем другое дело что многие ленивы и любят готовые решения, но совсем необязательно что он при этом обязательно унижает и/или оскорбляет кого-то.
У каждого(интернет/реал-лайф) сообщества есть свои правила. Меняются они зачастую очень редко, и только в том случае если накопилась критическая масса недовольных правилами, желательно в "правящей верхушке". На данный момент критической массы еще не накоплено (я надеюсь и не накопиться). Возможно имеет смысл поискать другое сообщество правила/обращение к членам в котором Вас будет устраивать.
http://www.ln.ua/~openxs/articles/smart ... ns-ru.html Стоит понять, что на этом, да и на любом другом, форуме, есть правила, понятия, стереотипы. И никто - ради вновь приходящих их изменять не собирается. С вас не требуют денег, и с вами будут делится опытом, только если захотят, и на тех условиях, на которых захотят. Да, эти стереотипы я поддерживаю здесь осознанно. Я не люблю либералов и прочих пидорасов, ратующих за равноправие. Кому не нравится - интернет большой, а в чужой монастырь свой устав нести не надо. Засим считаю тему закрытой.
Ага. Вот одного бы этого умника заслать в толпу гопников... пусть поменяет их жизненные устои тем же методом. Если поменяет, я ему отдам свое модераторство.
Хех. Он хочет померятся знанием психологии? Я не только подростковой психологией занимаюсь, да, могу и по взрослому. ))
гг. Надо как нить организовать анонимно форум по программированию, либерально-пидорастического толка, где будут темы грохатся, которые не начинаются на "пожалуйста" или "будьте так любезны"
Мне в пятом классе влепили двойку по русской литературе, за то что я спросил, "А вы то откуда знаете, что нам хотел этим сказать автор?" И вообще! Напишите мне опять мой статус над головой. А то меня боятся перестали )
Hight, мне после семинаров по философии такие сообщения не страшны Горбунов Олег, а что мысль. Давайте проведем как-нибудь неделю вежливости на php.ru
Хм, возникла вот мысля что на этом форуме всего 2 пути: либо в модераторы, либо отсюда. Отношение модеров к обычным юзерам... даже если чел неадекватен, это не повод прилюдно осуждать его, гыгыкать, говорить "да я, да если бы, да я"... И, что удивительно, у здешних модеров практически повально тысячи сообщений... Вот это для меня удивительно, чес слово. Ну а то, что это клуб ещё похлеще чем phpclub, так это ясно, ток больно уж домен хороший, мало людей здесь остаются, но много приходит.. имхо.