На улицу без лодки и весел не выйти, остаётся на форумах задротствовать Пестец красота за окном - солнце встало. Пойду пива куплю.
Горбунов Олег, этими словами ты вызываешь такую зависть, что скоро над тобой сформируется черная воронка... )
Ну что тут добавить... Тема, как обычно, скатилась во флейм... Похоже, это путь всех топиков здесь: Обсуждение -> Флейм -> Закрытие (-> Флейм модераторов)?... А я ещё поначалу удивлялся, откуда у модеров столько постов...
Это везде так, такие топики (ответ на вопрос ТС был решён в первом-же ответе) надо либо закрывать либо зафлуживать, второе уж точно веселее...
Отнюдь. При хорошем подходе к модерированию такого нет. Есть специальные ветки\форумы для флейма, там люди и снимают напряжение, а не в рабочих топиках.
Глобальное потепление однако - в глубине сибири у нас сегодня до +8 и все растаяло. И так уже 3 дня. Это треться сильная оттепель за месяц...
старик. ты тут завязывай мутить. то ему не так, это не эдак. ты хто такой ваще? сделай свой форум и там админь как хошь, а придя сюда молча следуй правилам и советам. не нравится - иди с богом. плакать не будем.
Участник форума. И если подход на этом форуме так и останется совковым(я здесь сцуко главный, моё слово закон, мнение остальных меня ниибёт), то так и будет из всего коммьюнити пхпистов только 5-6 активных человек здесь... ИМХО.
При хорошем (в твоём понимании) подходе (как на phpclub) этот топик закрыли бы ещё в ноябре, скукота да и только.
Clone Народу здесь мало, топиков тоже не много, постоянных вообще единицы - в основном это только те, которые закреплены. Там порядок обычно. Всё остальное как уже говорили - вопрос решён, перешли на другую тему и.т.д. К тому-же у нас тут не официальный форум техподдержки по PHP - для этого есть general PHP mailing list и PHP-Internals list (я его кстати читаю, позновательно), если ограничить всё голыми техническими ответами - будет крайне скучно и неинтересно. Что до подъёбок, приколов и прочего - это нормально. Вас что, друзья никогда жестоко не подъябывали или не прикалывались? Если нет, то значит вы сами это постоянно делаете. Пусть иногда перегибают палку, но частенько до этого сами вопрошающие доводят. Особенно когда из 100 тем интересно почитать 2-3 темы. Мне лично скучно читать здесь обалютное большинство форума да и это заметно по тому, что отвечаю я только в интересных темах или если у меня хорошее настроение и решение чисто механически написать/подправить надо при вменяемом описании проблемы и что нужно. А недовольные вроде вас будут всегда. Всегда появится пара дебилов, пара умников, жестокий модератор, распиздяи и.т.д. Вывод сделан из опыта за последие 3 года модерирования двух больших форумов (один по работе - форум в социальной сети: куча мамолеток, блондинок с эго больше Empire State Building, умных людей и.т.д., т.е. обсалютно расношерстная публика; второй форум при file.lv - там я его владелец. Так же к тому-же проэкту довольно немаленький IRC канал приходится модерировать. ДА и сам сайт модерировать надо, решать кучу проблем - грызня пользователей, модераторов между собой, конфликты модератор - юзер). Короче - это всё атрибуты любого форума. Особенно специализированного. Тут часть участников, которые имеют весьма нехилый послужной список и опыт, при которых форум для них это песочница и им просто не понятно как можно спрашивать элементарнейшие вопросы, которые отвечаются тупым прочтением мануала по PHP, т.к. сразу видно что человек даже не заглянул в синтаксис языка - увидел пример и начал повторять - или такое допускается и форум скатывается в сборище ламеров или жестоко пинаем всех, стойкие и желающие научится остаются и из них возможно выйдут неплохие программисты. Я сам начинал на IRC канале #php и меня никогда не записывали в ламеры, потому что я всегда сперва обращался к документации а потом уже на канал если не догонял. Собственно, благодоря жизни на этом канале, у меня первая и вторая работы и были, потому что меня просто позвали работать люди, с которыми я на этом канале общался и обсуждал проблемы и решения, помогал новичкам и.т.д. Многие из завсегдатаев очень хорошо устроились и хорошие программисты, с некоторыми даже работали вместе.
вот и участвуй... а про подход не тебе пока судить. ты поотвечай постов с 1000. покажи что ты то ж терпеливый и разумный и тогда я сам тебя слушать буду, чего и делаю каждый раз когда парни грамотные пишут. а если тут разводить слюни, так я повторюсь. не нравится - иди с богом, но правила тут устанавливают модераторы, какими дебилами они на твой счет не казались.
меня ни иипет мнение новичка исключительно потому, что у него его быть не может в силу отсуствия опыта и знаний. остальное все как в жизни.
Мне мама всегда говорила: "Не нравится? Не ешь." Кто заставляет? А еще вспомнился "анекдот" про ежиков:
это неверно, а вот остальное в этой ветке непонятно. Clone проблема в этом случае надумана. Хотя реакция на твои безобидные посты действительно удивляет. Имхо обе стороны с воодушевлением бросаются играть в угнетенных и угнетателей. Весна...
на танке надо добавить нубам при создании новой темы. "Я это прочел и усвоил. " если не понял - идет в выделенную ветку переспрашивать.
в поле "откуда" мыла, скажем об ЛС, надо писать не "форум", а домен сайта. иначе рука сама выкинуть письмо в корзину.
уважаемы форумчане, я почитал тут начало этой темы. согласен, что люди иногда позорят сами себя своими вопросами и формулировками. но, простите, почему моя тема "авторизация на пхп" попала в раздел блондинок?!
Причин тому несколько. 1. Гладиолус, гипножаба, погода плохая, суббота день тяжёлый. 2. Данная тема поднималась на этом форуме не одну сотню раз. 3. Ты постил сообщение за сообщением как блондинка. 4. Ты постил бред. 5. ... и т.д. p.s. и ещё, за последнее время нашей системой "антитролль" была зафиксирована повышенная активность троллей. Ты тролль?
Блииоооо, ТРОЛЛЬ!!! Шаман Слушай меня. Ничего тебе пояснять не буду. Раз я перенёс твою тему к блондинкам, значит так надо. И точка.
поместил так поместил, модер, есть модер =) но если уж кем то и обзываешь, то дай понять, что это значит?