Что ж, прошу прощения, если кому то мое прибывание на форуме доставило неудобство, но и мне тут неуютно. Я зарегистрировался, оставил несколько постов в вполне приличной форме, без спама и флуда. Если мои познания не высоки, так на то и форум, чтобы их развивать, а не выслушивать мизантропичных хамов. И если хоть кто-то считает, что я не прав, прошу, плюньте мне в лицо) Плевок Hight'a уже протер. До свидания. З.Ы. - оскорбление, можно было и перефразтровать оскорбление без обоснования проявление неуважения - просто хамство я не знаю кто он такой и не горю желанием
Шаман, поскольку в последнее время наш форум подвергся наплыву недокодеров после "курсов" господина Попова, модераторы несколько бурно реагируют на отсутствие знания элементарных вещей. Насколько я понимаю, вашим первым вопросом в данной теме было: Давайте разберёмся. На сайте откуда его взяли пытались решить данную проблему? Один из признаков "блондинки" -- нежелание искать что-либо самостоятельно. Достаточно щелкнуть на форум "Решения, Алгоритмы" и на первой же странице Вы найдете 3 варианта "авторизации на php". Я правильно понимаю, Вы имели в виду phpmyadmin? Не "блондинки" обычно проверяют, что за функции им предлагают использовать. И если поискать в гугле, var_dump, то первая же ссылка приведет Вас сюда. После чего не являющийся "блондинкой" вряд ли бы стал вводить php функцию var_dump в поле для выполнения SQL запроса в phpmyadmin'e. Разделение одного поста на две, три и более частей создает ощущение несвязности речи и усугубляет ощущение "блондинистости". Я думаю поэтому Hight и перенес Вашу тему в раздел для "блондинок". Теперь второй вопрос.
Hight akrinel по крайней мере имеет понятие элементарной вежливости, и хватит пугать меня баноганом, хочешь забанить, бань akrinelспасибо
Чувак, поверь, я тоже имею это, часто, порой много раз в день. Но ты "beep, beep",,, читай хроники лаборатории. Забанил бы, если бы ты был полный дэбилом. Обычно я даю шанс.
Я кстати, тоже офигел от темы. Сначала отрыл и быстро пролистал, меня заинтересовало и я решил помочь, но для этого попытался вникнуть в суть проблемы и начал читать тему от начала и до конца. После первого поста у меня пропало желание помогать, после следующих постов автора (а не комментаторов) тем более.
Ну вот, пожалуйста. Попросил проверить на ошибки, на что получил ответ, что их нет. Поставил его скрипт и мне тут же выдало ошибку. А в конце ключевая фраза: "Я нашел другой крутой скрипт". Вот блин, бесит. А сразу нельзя было рабочий найти? Зачем нужно было отнимать у людей время?
я достаточно четко описал проблему, ошибся в одной ";" и сам же это заметил. не дождавшись ответа, начал рыться в поисках других вариантов, и нашел.
Неясен вопрос. У тебя уже есть табла в экселе и тебе ее надо сортирнуть перлом? Или ты просто заполняешь таблу экселя из перла? в перле sort - отсортирует что угодно :- Данные в экселе - тот же текстовый файл, только с расширение xls и разделителями табуляция :- Вот к стате и анекдотец Муж говорит жене: - Ну и идиотка же ты! - Конечно, идиотка! Была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей.