У меня в коллекции нет, но народ вроде бы не жалуется на FullCalendar. Есть еще jQuery Week Calendar. Хоть и не очень свежий, но на первый взгляд вроде бы всё есть.
@Deonis Мне просто сам календарь нужен, дальше буду с ним все манипуляции делать) @Dimon2x Не прикалывайся взять готовый и переделать под себя)
Готовые решения надо использовать тогда, когда знаешь, что сам сможешь такое же сделать, а то мало, что уметь будешь.
Понять можно если с чужим кодом по экспериментировать у меня на уйдет больше времени на то чтобы создать свой календарь
Кто еще смотрит эту тему то вот что я заметил: Когда пользователь выбрал предмет 1 раз и нажал на дату где есть заметка она показывается если пользователь выбрал предмет и нажал сразу 2 раза потом выбрал дату где есть заметка то она не развертывается типа скрыта если он нажмет 3 раз заметка опять показывается. Короче при выборе предмета в зависимости сколько раз нажали на кнопку выбрать чет нечет заметки будут отображаться или не развертываться. Где можно покопаться чтобы это исправить? Спасибо за помощь если она будет!