Дайте плиз ссылочку на ман где можно подробнее почитать: HTML: <li class="comment even thread-even depth-1 parent" id="comment-4"> class="comment even thread-even depth-1 parent" Это что? Сложный класс в который содержит другие классы?
Volt(220) ОК. Значит я правильно понял. Но вот что-то нигде не нашел где есть описание этого. Спасибо, топик можно забыть.
tenshi - Я "не нашел где есть описание этого" именно этого: "... на который навесили 5 классов", вот ссылка на конкретно этот нюанс меня и интересовала. А то, что в гугле есть мануалы о html и css я уже давно догадался, тем паче на харде порядочно имею уже аналогов. Но с поиском именно по сабжу у меня и были затруднения. ЗЫ. tenshi Спасибо за ваше чувство юмора.
едрить тебя на лево. прочитай уже наконец хоть один мануал и не трахай нам мозг своими дибильными вопросами.
tenshi - едрить ТЕБЯ(и как ты сам заверил и мозг твой тоже) и не только налево. И тебя никто не упрашивает отвечать и напрягать свои куриные мозги. Не нравится ходи лесом. Мои мотивы ты не знаешь, поэтому не стоит оскорблять других (вообще-то тебе стоит немного научиться уважать других). ЗЫ. Прошу прощения у остальных за хамство, но не могу молчать, когда хамят/троллят. Уже давно не занимаюсь кодингом(к сожалению немного другой профиль). Но иногда приходится самому копаться в коде. Конечно можно какое-то время потратить и найти таки самому ответ в инете, но когда цейтнот - то не располагаешь этим временем. И если советом тоже никто не помогает, то тогда обращаешься уже к специалисту которому и платишь за его время и знания. ЗЗЫ. И вообще. Топик более не актуален. А флуд разводить - это уже в курилку.
я прекрасно знаю мотивы таких раздолбаев как ты, которые вместо того, чтобы открыть спецификацию и прочитать про интересующий их аттрибут, что занимает не более минуты, не ленятся и создают топик на форме, а то и не на одном. а потом выдать перл, что они все такие прям занятые, что самим найти информацию у них времени нет, а вот ругаться на форуме откуда-то берётся.
Ппц. .one { font-weight: 10px; } .two { color: #ff0000; } <span class="one two">123</span> //красный, десять пикселей.