Программистов php не существует Существуют программисты знающие PHP. И ты таки один из них! Так что, когда нам ждать simple_preg.dll?
Я пока один проголосовал за "так себе" Синтаксис PHP, вроде бы, знаю хорошо. Проблемы по большей части с логикой и ООП. Конфиг PHP знаю плохо, библиотечные функции -- тоже, хотя открыть мануал и начать работать с функцией -- не проблема. Да и вообще, не программист я, а соня
Нельзя оценивать знания по времени обучения, и тем более по количеству освоенных языков. Я вот 2 года учил тупо бейсик (мелкий был, 8-9 лет мне было) и то не освоил на хорошем уровне пока после этого пару лет не поучил ассемблер, а за тем не стал читать (но активно не стал изучать, так только поверхностно) про языки Си и Паскаль. Т.е освоить бейсик как и ассемблер кстати, намного сложнее если нет широты мышления, а вот если учить тот-же РНР (хотя лучше Си или Паскаль) то спокойно можно учить только его, и не отвлекаться на другие языки.
Vladson Угу, только интереснее учить всю связку веба, чтобы делать полноценные сайты и полностью удовлетворяться своими трудами