За последние 24 часа нас посетили 72352 программиста и 3529 роботов. Сейчас ищут 2640 программистов ...

Совет по PDO и mysql

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем ilya45, 12 янв 2023.

1. ilya45

ilya45 Новичок

С нами с:
    1 янв 2023
    Симпатии:
    2
    Друзья,я планирую создать веб прогу и скомпилировать под андроид(aab)
    Будет ли приложение сильно уязвимо для sql инъекция если буду работать на стандартке нежели pdo

2. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    753
    Это что-то чем то.... Php ... Да ещё компилировать.. Да ещё под мобилы... Нет попутал?

don.bidon нравится это.
  3. ilya45

ilya45 Новичок

С нами с:
    1 янв 2023
    Симпатии:
    2
    НУ прогу под мобилу создать на html css и php а потом все это дело компилировать под андроид лучше.
    Чем изучать др язык для создания с нуля в android studio
    и кста компиляция происходит быстро с помощью проги одной

4. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    753
    Нигде таких способов не видел.. Да вб-ввей можно, но это фронтовая часть... Php это про сервер.... А не приложения лабать. Не занимайся ерундой.. Посмотри на чем и как всё делают.... Приложения это вам не два пальца об асфальт

5. ilya45

ilya45 Новичок

С нами с:
    1 янв 2023
    Симпатии:
    2
    Да не php компилировать а сам html проэкт вместе со стилями в apk.У меня уже есть прога в Гугл Плей которая создана таким образом.Создал для теста
    ВОТ
    Я хочу создать приложение используя construct 2. Экспортировать проэкт в html 5 а потом экспортировать ее в apk файл.
    Я хочу узнать могу ли я прямо оттуда кидать пост запросы в php файл которые на хосте.Или обязательно ajax юзать

6. ilya45

ilya45 Новичок

С нами с:
    1 янв 2023
    Симпатии:
    2
    Web view слышали? погуглите
    Вот,освежите память

7. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    753
    @ilya45 В -внимание - я сказал "Да вб-ввей можно, но это фронтовая часть.." ...это вы неадеватно вопросы задаете .... что на пхп хотите приложение делать

сделать хрен знает где чтоб экспортировать куда-то потом что еще раз экспортировать еще куда-то.... шаткая конструкция

По последнему вопросу: Если вам ответ не нужен - можете слать че хотите и куда хотите без аякса....

просто тогда вообще непонятно упоминание pdo и mysql в теме вопроса...

8. don.bidon

don.bidon Активный пользователь

С нами с:
    28 мар 2021
    Симпатии:
    146
    @ilya45, а ты про Dart и прочее погугли, веб-вью своё вынул из двухтысячных.
    Вообще не проще сделать сайт с адаптивной вёрсткой, нежели тужиться в приложение?
    У меня в трубе ни одной лишней аппликухи не стоит и никогда не поставлю. У всего, у чего есть веб-интерфейс, браузером хожу.

9. ilya45

ilya45 Новичок

С нами с:
    1 янв 2023
    Симпатии:
    2
    Ну от темы немного отрекся,потому что отвечитл на ваш вопрос.
    Сори я просто немного невнимательный,не заметил.
    Так вот я хотел прост вб вей юзать.Создать сайт и прост закинуть его под прогу,вообщем и целом обычный вб вей.Стоит ли там писать код на pdo или стандартска подойдет.
    Смогут ли через приложение где собственно вб вей кидать инъекции скл?

10. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    753
    Создавайте, закидывайте...
    Ещё раз - там никакого php или mysql у вас не будет....

Если вы про бэк - которому будет ваш сайт обращатся, надо делать адекватно и правильно, неважно какие библиотеки будете использовать.

Защита от инъекций должна быть всегда и везде...