Друзья,я планирую создать веб прогу и скомпилировать под андроид(aab) Будет ли приложение сильно уязвимо для sql инъекция если буду работать на стандартке нежели pdo
НУ прогу под мобилу создать на html css и php а потом все это дело компилировать под андроид лучше. Чем изучать др язык для создания с нуля в android studio и кста компиляция происходит быстро с помощью проги одной
Нигде таких способов не видел.. Да вб-ввей можно, но это фронтовая часть... Php это про сервер.... А не приложения лабать. Не занимайся ерундой.. Посмотри на чем и как всё делают.... Приложения это вам не два пальца об асфальт
Да не php компилировать а сам html проэкт вместе со стилями в apk.У меня уже есть прога в Гугл Плей которая создана таким образом.Создал для теста ВОТ Я хочу создать приложение используя construct 2. Экспортировать проэкт в html 5 а потом экспортировать ее в apk файл. Я хочу узнать могу ли я прямо оттуда кидать пост запросы в php файл которые на хосте.Или обязательно ajax юзать
@ilya45 В -внимание - я сказал "Да вб-ввей можно, но это фронтовая часть.." ...это вы неадеватно вопросы задаете .... что на пхп хотите приложение делать сделать хрен знает где чтоб экспортировать куда-то потом что еще раз экспортировать еще куда-то.... шаткая конструкция По последнему вопросу: Если вам ответ не нужен - можете слать че хотите и куда хотите без аякса.... просто тогда вообще непонятно упоминание pdo и mysql в теме вопроса...
@ilya45, а ты про Dart и прочее погугли, веб-вью своё вынул из двухтысячных. Вообще не проще сделать сайт с адаптивной вёрсткой, нежели тужиться в приложение? У меня в трубе ни одной лишней аппликухи не стоит и никогда не поставлю. У всего, у чего есть веб-интерфейс, браузером хожу.
Ну от темы немного отрекся,потому что отвечитл на ваш вопрос. Сори я просто немного невнимательный,не заметил. Так вот я хотел прост вб вей юзать.Создать сайт и прост закинуть его под прогу,вообщем и целом обычный вб вей.Стоит ли там писать код на pdo или стандартска подойдет. Смогут ли через приложение где собственно вб вей кидать инъекции скл?
Создавайте, закидывайте... Ещё раз - там никакого php или mysql у вас не будет.... Если вы про бэк - которому будет ваш сайт обращатся, надо делать адекватно и правильно, неважно какие библиотеки будете использовать. Защита от инъекций должна быть всегда и везде...