У меня на компютере установлен Сoldfusion 9 которым я пользуюсь. Могу ли я установить еще себе Apache и PHP? Давно хочу установить их, но боюсь что возникнут проблемы. Заранее благодарен за ответ!
Спрасибо за ответ! Но вот я уже имею первую проблему. Apach у меня почемуто не устанавливается((. Я следую инструкции по установке с сайта. В конце установки мне выдает поочередно с отсчетом времени два черных окна с непонятным текстом где я разобрал только что не может связаться с адресом 0.0.0.0:80. А в трее появился значек Apach у которого внутри вместо зеленой стрелочки красный квадратик(( Я сделал скриншоты сообщений об ошибке, но не знаю как в это сообщение вставить их. [/img]
кто-то у вас занимает 80 порт. или надо завершить ту программу, или апач настроить на другой порт: настройка в http.conf параметр Listen
antonenkoab пуск->программы->cmd netstat -n смотрим, заюзан ли порт Не помню ключ, дабы посмотреть, что за программа на нем висит. Могу только подсказать альтернативу - открыть файрволл и взглянуть на список программ