За последние 24 часа нас посетили 54447 программистов и 1778 роботов. Сейчас ищут 1008 программистов ...

Совместный сервис

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Miller-1981, 16 ноя 2011.

1. Miller-1981

Miller-1981 Активный пользователь

С нами с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    0
    У меня есть на данный момент такая программа – www.cscvisitor.csc-soft.com
    На данный момент она делает накрутки посещений на любые сайты с кликами и без. Ищет сама прокси.
    Программа постоянно развивается и в нее вносятся новые функции и идеи.
    На данный момент с помошью нее можно предоставлять списки проксей, делать накрутки голосований и просмотров видео.
    Предполагается расширить список функций.
    Мне нужен партнер, который сделает сайт для предоставления указанных выше сервисов и раскрутит его. Полученную прибыль делим 50/50

2. neverlose

neverlose Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2008
    Симпатии:
    20
    А зачем тогда ты нужен?

3. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Чтобы платить за работу, пока сайт не начнет приносить прибыль

4. Miller-1981

С нами с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Весь сервис будет основываться на ПО, которое разработал я и будет далее разрабатываться. Сайт представляет собой 3-4 страницы - сайт-визитка: описание сервиса + сервис по оплате - сколько это будет стоить? Я не думаю что это создать долго и дорого. Тут самая основная работа в его продвижении. Просто сайт без моего ПО никому не нужен.
    я предлагаю партнерство, чтобы человек взялся за сопровождение будущего сервиса, т.е создал обложку и продвигал его(я не успеваю физически один, поэтому актуально партнерство), исполнение заказов я беру на себя. Т.е. ты будешь контролировать поток финансов, я буду контролировать поток работы. т.е. у обоих будет контроль за объемом финансов.
    Прибыл 50/50

5. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Так что-то более-менее ясно. Но какая гарантия, что время не будет потрачено впустую? В чем преимущество сервиса перед, например, буксами а-ля greenstree.ru, где за копейки получаешь не просто накрутку, а живой (пусть и низкокачественный) трафик?

6. Miller-1981

С нами с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    0
    согласен что в раскрутке сайтов и просто накрутке трафика на сайт очень большая конруренция. я предлагаю все таки налечь в первую очередь не на посещения на сайты, а на накрутку каких то голосовалок или роликов, хотя и эту тему тоже можно объять. Для начало надо сделать то что есть. просто услуги по накрутке просмотров всего.
    В планах развивать далее программное обеспечение. Будем реагировать на спрос потенциальных заказчиков. главное начать)). Ну например накрутка просмотров видео - сейчас дешевле 10 баксов за 1000 просмотров в инете я не видел.
    Щас например в задумке сделать ПО, которое позволяло бы продвигать видео, соответсвенно сервис надо будет такой же внедрить:
    1. Делать лайки на ютубе
    2. Комментарии постить
    3. отправлять приглашения на подписку канала
    4. отправлять урлы посмотреть видео среди подписчиков
    5. всем друзьям рассылку о новых видео
    6. видеоответы публиковать со ссылками на канал и тд
    пока это потом ещё что-то будет

Т.е. у меня есть желание развивать данное ПО и увеличивать возможности будущего сервиса. я думаю от него будет отдача. Нужен человек который бы его продвигал. Думаю будет выгодно обоим. Мою программу уже покупают, но в малых кол-вах, потому что нет хорошей рекламы и раскрутки. в принципе у меня поэтому и возникла идея о партнерстве.

7. kotyara

kotyara Активный пользователь

С нами с:
    17 фев 2010
    Симпатии:
    0
    поищи напарника на серче (http://forum.searchengines.ru/) там тебя лучше поймут и продукт твой там куда больший интерес вызовет. все таки тут программеры в основном сидят, а создать сайт из 3-4 страниц много знаний в коде не требует, тут в основном тебе дизайнер нужен и СЕОшник

8. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    так вот он какой, креатор говноинтернета.