viewtopic.php?f=36&t=56340 - прочел эту тему, автар предлагает делать сайт знакомств (не мне, а вообще) конечно это каменный век, этих сайтов знакомств и соц. сетей хоть отбавляй, поэтому толку не будет. Возник вопрос, а делая что сейчас можно как он пишет что бы заработать PS вопрос не про то, что лучше работать в офисе или делать что-то такое самому, а в том, что если что-то собираешься делать сам или командой вольных стрелков или не вольных, то что, в каком направлении. PS2 я эту тему создал не с целью "скажите что делать, горю!", а что бы в целом обсудить современную тенденцию в web-программировании. PS3 тема создана для обсуждения, а не "подскажите мне". Я лично считаю что возможно будет востребовано сейчас разработка игры на HTML5 (canvas и т.д.) что-то на подобии древних игр, но с нормальной графикой, типа боев, mortal kombat, street fighter, возможно с сетевым режимом, что бы игрок мог играть против игрока. Так же перенос таких игр как Противостояние (например 3-4 часть), Казаки на HTML5 опять же с сетевым уклоном, что-то такое. Хотя ума не приложу в чем именно будет высасывание денег, разве что директ размещать.
Надо просто удовлетворять людские потребности, если есть конкуренты, а они всегда есть, то делать это лучше. тяп ляп MVP и проверка если купят