За последние 24 часа нас посетили 68579 программистов и 10347 роботов. Сейчас ищут 2502 программиста ...

Современные тенденции или на чем сейчас можно подняться

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем VLK, 24 янв 2016.

1. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    viewtopic.php?f=36&t=56340 - прочел эту тему, автар предлагает делать сайт знакомств (не мне, а вообще:)) конечно это каменный век, этих сайтов знакомств и соц. сетей хоть отбавляй, поэтому толку не будет.

Возник вопрос, а делая что сейчас можно как он пишет что бы заработать
    PS вопрос не про то, что лучше работать в офисе или делать что-то такое самому, а в том, что если что-то собираешься делать сам или командой вольных стрелков или не вольных, то что, в каком направлении.

PS2 я эту тему создал не с целью "скажите что делать, горю!", а что бы в целом обсудить современную тенденцию в web-программировании.

PS3 тема создана для обсуждения, а не "подскажите мне".

Я лично считаю что возможно будет востребовано сейчас разработка игры на HTML5 (canvas и т.д.) что-то на подобии древних игр, но с нормальной графикой, типа боев, mortal kombat, street fighter, возможно с сетевым режимом, что бы игрок мог играть против игрока.
    Так же перенос таких игр как Противостояние (например 3-4 часть), Казаки на HTML5 опять же с сетевым уклоном, что-то такое.
    Хотя ума не приложу в чем именно будет высасывание денег, разве что директ размещать.

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.711
    Надо просто удовлетворять людские потребности, если есть конкуренты, а они всегда есть, то делать это лучше.

тяп ляп MVP и проверка если купят