Такой воспрос как вытащить изображение или хотя бы сохранить его! Есть скрипт который генерирует геометрические фигуры по координатам но он защищен PHP: if (clean_url($_SERVER['HTTP_REFERER']) != clean_url($_SERVER['HTTP_HOST'])) die("Не отдам картинку!"); HTTP_REFERER я подменил поставил цикл но он выдет это все в тексте как отобразить сразу картинку или хотя бы сохранить картинку!!!! PHP: $fp= fsockopen ("1234.ru", 80 ,$errno,$errstr,10); $out = "GET /privet/medved/kartinka.php HTTP/1.0\r\n"; $out .= "Host: 1234.ru\r\n"; $out .= "Referer: [url=http://1234.ru/]http://1234.ru/[/url]\r\n"; $out .= "User-Agent: ".$GLOBALS['user_agent']."\r\n"; $out .= "Cookie: income=1\r\n\r\n"; $out .= "Content-Type:image/jpeg\r\n"; fputs($fp,$out); $ans=''; while(!feof($fp)) { $ans.=fgets($fp); } fclose($fp);
Я просил помочь а не давать спецификацию! Если не правильно дак так и надо говорить что не правильно ну или уж другой способ в строчку описать! (((
Ты не понимаешь как работает HTTP протокол, ты посылаешь абсурдный заголовок. Ты не понимаешь как взаимодействуют браузер пользователя и твой скрипт. Поэтому я и предложил тебе сначала прочитать спецификацию, чтоб понять как это работает. PHP: <?php $socket=fsockopen('imgl.yandex.net',80,$errno,$errstr,60) or die("Can't open socket"); $ar="GET /i/www/logo1.png HTTP/1.1 Host: imgl.yandex.net User-agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8 Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3 Accept-charset:windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7 Keep-alive: 300 Connection: keep-alive\r\n\r\n"; header('Content-Type: image/png'); fputs($socket,$ar); while(!feof($socket)) { $screen .= fgets($socket, 4096); } echo substr($screen,strpos($screen,"\r\n\r\n" )+4); fclose($socket); ?> Пора уже с яндекса деньги брать за их рекламу)
Смотри дело то в чем!!! Картинка генерируется скриптом картинка подобная капче на dle только этот скрипт выводит геометрические фигуры!!! Ссылка прямая на картинку отсутствует!!! И еще нельзя просто посмотреть скрипт картинки PHP: if (clean_url($_SERVER['HTTP_REFERER']) != clean_url($_SERVER['HTTP_HOST'])) die("Не отдам картинку!");
дак то что гет запрос GET /privet/medved/kartinka.php идет к скрипту а не к картинке!!!! Я только что переделал гет запрос на свой пример и нихрена не работает!
Не ругайся и не нервничай, нервные клетки не восстанавливаться Пойми что делают эти две строчки и поймешь почему не работает. PHP: header('Content-Type: image/png'); echo substr($screen,strpos($screen,"\r\n\r\n" )+4);
1я строчка говорит браузеру что ему передают png картинку 2я отрезает из данных для вывода ответ сервера. У тебя формат jpeg, поэтому надо поменять на header('Content-Type: image/jpeg');
Я это сделал сразу же!!!! НО все равно не работает!!!!! Вот хз что делать! Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\1234.ru\www\1.php:1) in Z:\home\1234.ru\www\1.php on line 14 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\1234.ru\www\1.php on line 21 Вот что мне говорит денвер!!!
Есть еще какой-то вывод перед header. А этого быть не должно. Возможно UTF-8 с BOM => Дурацкие спецсимволы вначале.