За последние 24 часа нас посетили 22268 программистов и 1029 роботов. Сейчас ищут 625 программистов ...

Сохранение ссесии на локальном WINDOW SERVER

Тема в разделе "PHP для профи", создана пользователем biryukovm, 4 июн 2017.

Метки:
  1. biryukovm

    biryukovm Активный пользователь

    С нами с:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Здорова всем.
    Я уже не начинающий писатель но с проблемами сталкиваюсь как и все.

    И вот моя задачка

    Я писал CRM для бухгалтерии и на каждом из сайтов в качестве защиты делаю авторизацию по ссесии и сохраняю профиль пользователя в одну переменную ссесии. Так вот задача такова что когда пользуются клиенты, а это другие клиентские компьютеры то все у них отлично и проблем и глюков нет.

    А вот компания по бухгалтерии где все сидят в одной сити и некоторые на одном компьютере, а точнее сервер по RDP сидят 10 человек то прикол происходит следующий работать они не могут то все нормально, то все глучит и я как понимаю что когда кто то авторизуется то ссесия переписывается и все кто были в 1 сети у них все слетело.

    Может кто подскажит как сохранять ссесию или дернуть php.ini чтобы ссесии не привязывались к машине или к IP модема, а была привязка на браузер пользователя точнее к профилю который у клиента. как то так или вообще предложить другой вариант более защищенный.


    И чуть не забыл нашарив в сети или точнее тот же Гугл то все пишут что
    session_start(); прописан везде ?
    Отвечу сразу : ПРОПИСАН ВЕЗДЕ так как у меня корневой файл и в нем он указан в самой верхней части кода.
     
    #1 biryukovm, 4 июн 2017
    Последнее редактирование: 4 июн 2017
  2. Abyss

    Abyss Старожил

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    1.298
    Симпатии:
    218
    Адрес:
    Default city
  3. biryukovm

    biryukovm Активный пользователь

    С нами с:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    А есть уже готовый варианты по решение моей проблемы чтобы самому не создавать, пошарил в сети кроме того как делать все с 0 больше ничего нет.
     
  4. Abyss

    Abyss Старожил

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    1.298
    Симпатии:
    218
    Адрес:
    Default city
    Бро, ты в какой раздел написал помнишь ? Если руки не работают - гугл в помощь, если и там нет, то в "сделайте за меня".
     
  5. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Там привязки по IP быть не должно, только к cookie в браузере.
    Они случайно не через одно окно браузера работают все сразу?
     
  6. biryukovm

    biryukovm Активный пользователь

    С нами с:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Сервере 1, пользователи разные , браузер хром
    По идет у каждого профиля идет свой профиль браузера и идет своя история ссесии но они почему то перемешиваются и получается что слетает ссесия
     
  7. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @biryukovm проведи эксперимент и посмотри, реально ли cookie из одного профиля доступны в другом
     
  8. biryukovm

    biryukovm Активный пользователь

    С нами с:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    А если реально отобразит то что тогда какие варианты чтоб часто не писать и сразу пойти к правильному решению
     
  9. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Думаю перейти на firefox или почитать как отключить одни и те же cookie для разных профилей в chrome
     
  10. biryukovm

    biryukovm Активный пользователь

    С нами с:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Ну заменим один инструмент на другой но проблема так и не решена
     
  11. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
  12. biryukovm

    biryukovm Активный пользователь

    С нами с:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Каждый пользователь под своим профилем по RDP и все а в самом браузере они не могу менять профили всетки бухгалтера
     
  13. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @biryukovm хорошо, у них разные пользователи в ОС и разные профили в chrome? Может другая комбинация