За последние 24 часа нас посетили 20433 программиста и 1095 роботов. Сейчас ищут 384 программиста ...

Сохранить HTML страницу в WORD

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем Shatalinalex, 22 июл 2006.

  1. Shatalinalex

    Shatalinalex Активный пользователь

    С нами с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Я делаю так, это не универсальный метод
    <A href="javascript:void(document.execCommand('SaveAs',null,'file.doc'))" title="Сохранить">Save</a>

    но он все равно предлагает сохранить в HTML !???
     
  2. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
    и что? ты хочешь чтобы браузер тебе в вордовский формат конвертировал?
     
  3. Shatalinalex

    Shatalinalex Активный пользователь

    С нами с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Ну хотя бы чтоб сохранял с расширением doc
     
  4. Vah

    Vah Активный пользователь

    С нами с:
    15 май 2006
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
  5. simpson

    simpson Активный пользователь

    С нами с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.650
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    имя заголовка не написал.
    Код (Text):
    1. header('Content-Type: application/msword');
     
  6. Shatalinalex

    Shatalinalex Активный пользователь

    С нами с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    А можно задать поля в ворде? таким же методом! И еще ... где можно почитать про Content-Type, Content-Disposition и тд ?[/list]
     
  7. Shatalinalex

    Shatalinalex Активный пользователь

    С нами с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    И еще он мне при заходе на страницу сразу предлагает его сохранить!!!
     
  8. simpson

    simpson Активный пользователь

    С нами с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.650
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    здесь
     
  9. Shatalinalex

    Shatalinalex Активный пользователь

    С нами с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Когда сохраняю страницу делаются верхние поля 2 сантиметра хотя по умолчанию стоит 0,63 т.е как мне нужно!! не понимаю почему!?!?
     
  10. Vah

    Vah Активный пользователь

    С нами с:
    15 май 2006
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Каюсь.... Не углядел..... :roll:
     
  11. Shatalinalex

    Shatalinalex Активный пользователь

    С нами с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Да ладно тебе с вем не бывает)))))

    А все же можно задать поля при открытии или сохранении!?!?
     
  12. Shatalinalex

    Shatalinalex Активный пользователь

    С нами с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Подскажите может есть какой нито символ сигнализирующий переход на следующюю страницу!!????
     
  13. Shatalinalex

    Shatalinalex Активный пользователь

    С нами с:
    7 мар 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Распечатать страницу

    А можно как нибудь распечатать страницу, ну не файл->печать а разместить кнопку на страницу!?!?
     
  14. simpson

    simpson Активный пользователь

    С нами с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.650
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Код (Text):
    1. <a href="#" onclick="window.print();">Print this page</a>
     
  15. Ti

    Ti Активный пользователь

    С нами с:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    2.378
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    d1.ru, Екатеринбург
    return false