За последние 24 часа нас посетили 18214 программистов и 1700 роботов. Сейчас ищут 1512 программистов ...

Создал регистрацию прошу заценить.

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем AnteFil, 16 дек 2014.

1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты просто игнорируешь всё, что не понимаешь :D что не так? что-то не так, да.

2. AnteFil

AnteFil Активный пользователь

С нами с:
    14 янв 2014
    Симпатии:
    4
    Обьясните тогда как работать с созданной функцией function controller()

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
    где? Когда? Как вызывать?

Добавлено спустя 21 секунду:
    Для чего? Что ждать?

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    чувак. начни с того, с чего тебе стоит начать. С понимания того простого факта, что сначала читать доку, потом знать на зубок, что именно делают двести функций пхп, а потом уже планировать, как эти функции сложить. А вот только потом можно начать стучать по клаве.

Это займёт у тебя ну день-другой. php.net ждёт тебя. И читай каменты под функциями! Там уйма полезных решений и банальных случаев разобрано.

4. AnteFil

С нами с:
    14 янв 2014
    Симпатии:
    4
    0

5. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    igordata ноль?

6. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    а что, всё так? что такое программирование? это написание программы. что такое программа? это алгоритм выполняющий какую-то задачу. программы пишутся алгоритмами. алгоритм в каждое свое состояние имеет какой-то набор свойств. так вот сначала нужно научиться видеть алгоритм. сейчас ты выглядишь как даун. просто мудак который решил написать программу ничего не понимая в программировании. и когда у тебя затуп ты лезешь с вопросами на форум. вот это сюда-то уйнул - не работает. а не уйну - работает но не так как надо. уже всем стало понятно что ты умеешь тыкать пальцем в небо и что ты не собираешься расти как программист. запихни свой палец в жопу - будет такой же результат как от тыкания в небо - никакого. ты сейчас не первый день унижаешься своим непониманием своего же кода. и тебе уже все сказали что нужно пойти, прочитать и понять. а тебя эти советы не устраивают. мы тебе можем и код готовый дать. но толку от него не будет потому что ты запихнешь его в жопу - не работает. ткнешь пальцем в небо - работает но не так как нужно. но ты же ведь не хочешь учиться. следовательно результат ровно тот которого ты заслуживаешь - НИКАКОЙ. ибо сам ты НИКАКОЙ.

7. AnteFil

С нами с:
    14 янв 2014
    Симпатии:
    4
    VLK посоветовал использовать функции что я и пытаюсь сделать. Так как с функциями я раньше не сталкивался, а додумать мысль VLK я не могу. Типа, когда вызывать function controller() При каких обстоятельствах, как обратиться к этой функции и тд. Где я тычу пальцем в небо? Или в ж@пу где? Я не просил писать тут код регистрации ни кого если ты не заметил, то его тут и нет. Обосрали
    Код (Text):
    1. mysql_escape_string(stripslashes(htmlspecialchars($password)));
    Хорошо заменил всё регулярками или чё их тоже пальцем в небо подставились сами ? Пальцем в небо само по себе написалась первая версия регистрации ??? Если я тут пишу просто свои мысли и их ход то это не означает что я в панике тут сижу и жду когда мне напишут готовый код. Если просто попытаться подуглить, то уже готовых решений валом кули мне тут сидеть и писать если я могу скопировать уже готовое решение. Ответ очевиден потому что пытаюсь разобраться что и как работает я не понял что за ? '' : спроси мне ответили чем очень помогли. Для этого форум как я предполагаю и существует. У меня было готовое уже решение пусть, где то косячное, но полностью мне понятно от которого я решил отказаться и взяться за малость другое и не совсем понятное, но зато удобное

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
    А ответы типа иди читай фак уместны когда они дают ответ. Например runcore я спроси ответ ссылка на это дело и всё. Чётко конкретно Ganzal хочешь помочь дай ссылку

Добавлено спустя 55 секунд:
    Если НИКАКОЙ из тебя помощник то и не стоит постить беспорядочный набор буковак

8. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    чувак. у тебя НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОПРОСА КУДА ВСТАВИТЬ ФУНКЦИЮ. ТЫ ОБЯЗАН ВИДЕТЬ АЛГОРИТМ И ЗНАТЬ ЧТО КУДА ВСТАВЛЯТЬ И КАК С ЧЕМ РАБОТАТЬ. так видно? иди учи основы программирования.

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    блин, чувак, когда мама водила тебя в школу - ты был маленький

когда в школе тебя учителя "тянули на троечку" - ты был маленький

во взрослой жизни всем насрать на тебя. И либо ты сам что-то делаешь, либо ты тонешь.

Так вот ты уже взрослый. =)

Есть рядом топик по книжкам - читай. Есть куча топиков по инъекциям - читай. Читай доку, выучи что делают функции. Будь смелее короче. У тебя нет базы. Тебе вообще очень сложно что-то объяснять, ибо ты не понимаешь больше половины.

10. AnteFil

С нами с:
    14 янв 2014
    Симпатии:
    4
    Господи ))))))) Люди )))))) хорошё все вы тут талантливые программисты один я непонятно как сюда записался. ))))) Всё вы умеете и всё вы знаете)))))) Вот вам конкретный вопрос дайте на него конкретный ответ лить воду и я в школе научился когда меня тянули на троечку.

1) Приведите пример как должна работать функция function controller()

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    блин... упёртый как не знаю кто. Тебе говорят иди читай. А ты про что? :D Тебя никто не давит. Никто не обижает. Тебе говорят, что ты должен понимать, что делает что и где и когда. Для этого надо прочесть. Не догадаться, не попробовать - прочесть.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
    тебе рано. =) прочитай про экранирующие функции. Прочитай про PDO и mysqli.

12. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    опять VLK во всем виноват.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
    Ну ты же сам дал ответ на все свои вопросы и если ты его сам не понимаешь то я тебе его переведу - тебе еще пока рано делать регистрации, надо еще доучить РНР, функции, классы, циклы (все), условия (все) и сверху знать как минимум 100 встроенных функций (даже наверное не надо знать их точные название, просто знать что есть встроенная функция которая делает такое то действие), как то так.
    Ты реально рано начал писать какие то регистрации и самое главное ты сам у себя отбираешь время, занимаясь этим.

13. AnteFil

С нами с:
    14 янв 2014
    Симпатии:
    4
    напиши просто что делать дальше я даже не прошу код просто русскими буквами изложи мысль

14. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    а дальше встроить алгоритм в нужное место твоего алгоритма. мысль словами звучит именно так. и как оно должно работать - знать ОБЯЗАН именно ты а не мы. а ты не знаешь и знать не хочешь. ты халявщик обычный.

15. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    Так я же писал, разбей регистрацию на 2 функции, но ты же не разбираешься в функциях (или разбираешься не очень), по этому как ты хочешь что то делать дальше? я просто не знал что все так печально.

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  17. AnteFil

С нами с:
    14 янв 2014
    Симпатии:
    4
    Почему то я даже не удивлён такими ответами

Добавлено спустя 25 секунд:
    Нет так нет вернёмся к первому варианту

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    капец. Топик перечитай. Ты игнорировал прямые рекомендации. Ладно. С тобой всё ясно.

19. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Фикси.
    Ты ее не писал. Ты ее накопипастил. В лучшем случае по частям. В худшем - целиком. Иначе согласись, довольно странно выглядят заявления типа:
    Когда речь идет о написанном тобою коде, м?

Ты бессердечен!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  21. AnteFil

С нами с:
    14 янв 2014
    Симпатии:
    4
    Ты сначало найди где я вмтавил скопированные как ты говоришь код :?. Скажу сразу что нет его так как на друго форуме нашел приблизительно схожую и разбирал что и как работает поэтому возник вопрос

22. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Перестань мыслить взаимоисключающими категориями. Не надо так делать.

23. AnteFil

С нами с:
    14 янв 2014
    Симпатии:
    4
    Есть страничка 1.php она инклудит страничку конфига где прописано соединение с базой скл на этой страничке 1.php применяеться функция к переменной, сама же функция написана на странчке 2.php которая инклудиться на станичку 1.php Вопрос надо ли подключать конфиг на страничку 2 или нет что функция выполнила запрос к базе так как сейчас валиться ошибка

24. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    AnteFil, ты хоть один раз прочитал вдумчиво документацию по php? php.net/manual/ru/
    По поводу области видимости переменных php.net/manual/ru/language.variables.scope.php
    И лучше всегда пиши ошибку которую вываливает php.

25. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    Я все понял, автар темы это евгений попов, он мстит нам таким образом за эту тему - viewtopic.php?f=13&t=49006