За последние 24 часа нас посетили 21920 программистов и 988 роботов. Сейчас ищут 647 программистов ...

Создан новый универсальный CMS, по имени CMSdragon

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем alxwm, 21 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
  2. Elkaz

    Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Баку, Азербайджан
  3. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
    ты да :)
     
  4. kostyl

    kostyl Guest

    надо научно определить "уровень действительного троллерства", чтобы его можно было измерить...
     
  5. Этого нельзя сделать по определению.
     
  6. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
    Все в этой теме тролли. А Олег вообще профессиональный тролль. :)
     
  7. кто здесь? O_O
     
  8. alxwm

    alxwm Guest

    Ну нагородили, то о троллей то маркетинг.. Ну да, судя по ссылке все форумчане будут считаться троллями.
    Я не менеджер - а всего лишь программист. И хочу поделиться своим трудом с заинтересованными.
    Тут я просто отвечаю на вопросы.. тут я просто повесил объявление о CMSdragon поскольку мало кто знает это слово.
    Я не всучиваю вам бред какойто - это реальная стабильная система для вэб проектов.. Самый кайф это админка и строить сайт и видеть содержимое скайта через неё.

    Не надо удалять.

    Вобщем, писал я эту систему в одиночку, но мне помогали клиенты - с требованиями. вот и вершил.. Меня многие называют психом.. :D писать такое и так долго. Да я работаю время от времени, бывало работал и по 36 часов над этой системой.. сейчас я просто фрилансер.
     
  9. alxwm

    alxwm Guest

    Ну можно и через другие браузеры.. просто через IE красивее всё выглядет.

    Тип ссылок.. В двиге их 4 разных!! А именно: Normal, Friendly, AHAH и AJAX - и всех их можно переключать. Вот если допустим стоит по дефолту AJAX и заходит робот поисковика то сайт видит этот поисковик и переключает ссылки на ЧПУ. А если сервер не поддерживает ЧПУ то переключает на обычные. Почему нельзя оставлять AJAX ссылки для поисковиков, потому что поисковик не читает JS.
    Кстате в двиге ещё есть keyboard shortcuts, контексное меню и саунды.

    JavaScript - это очень круто!
     
  10. Mr.M.I.T.

    Mr.M.I.T. Старожил

    С нами с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    4.586
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    у тебя канфетка?
    Код нам дайте посмотреть
    А кстати, вспомнил
    http://www.phpc.ru/
    человек писал 5 лет систему и распростроняет её совершенно бесплатно
     
  11. Ага. А я ему дизайн для сайта рисовал. Совершенно бесплатно. =)
     
  12. alxwm

    alxwm Guest

    Хахаха во рассмешили)))

    5 лет? Не слишком ли много для 488кб?

    Мдаа посмотрел код.. заценил.. нее друзья 5 лет для такого - неверю.. и потом код полный аццтой, например чё это:
    Код (Text):
    1. function makeMatrixItemInput($title, $description, $value="", $lang=true)
    2. {
    3.   $type="input";
    4.   return compact("type","title","description","value","lang");
    5. }
    и таких много.. LOL одинм словом. Не надо меня смешить :D хотя спасибо. И вообще это CMF и очень там мало всего полезного, на сайт визитку только потянет.

    Кстате знаете сколько таблиц у меня сейчас на CMSdragon-e? Ответ: 133! Мнооого всяких данных.
    Я даже специально сделал скриншот: http://cmsdragon.com/pma_cmsdragon.png

    А вот INC папка. Вот это код без комментарив даже, очень компактен и тд.. всё писалось только мной..
    Ссылка:
    http://cmsdragon.com/inc_cmsdragon.png

    CMSdragon - это короче мега! Все кто пользуется, согласны!
     
  13. kostyl

    kostyl Guest

    alxwm
    Это не показатель не аццтойя.
    Кстати, а транзакции есть? Хоть одна?
     
  14. alxwm

    alxwm Guest

    Нее таблицы все MyISAM а не InnoDB.

    Транзакцию вернуть нельзя. Система всё короче делает а не база данных. Она и кеширует и стирает всякий хлам. Есть даже CRON работает с помощью ignore_user_abort(0) естессна базу реконнектит при необходимости.

    Если ты спрашиваешь сколько соединений на страницу - зависит. Минимум 5 максимум 120.
    Кстате CMSdragon может кешировать весь HTML и страницы все открываться очень быстро. Например поставить обновление каждые 5 минут.. система всё делает и по умному, язык шаблон тип сылок всё учитывается и даже валюта.. кто разбирается тот поймёт о чём я. Короче я отвечаю - всё улётно, хрень не делал, система уникальна!

    Ну чё ещё сказать, приобрел этот двиг - и у тебя всё ОКей! Поймите праильно)
     
  15. alxwm

    alxwm Guest

    Можете посмотреть SQL стринги если возникает интерес)))

    Короче после каждой ссылки дописывайте &dump=SQL и внизу всё отобразится, но для начала нужно залогиниться как demo:

    http://cmsdragon.com/?dump=SQL
     
  16. kostyl

    kostyl Guest

    Если это не опечатка, тогда лучше удали этот пост.
     
  17. Mr.M.I.T.

    Mr.M.I.T. Старожил

    С нами с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    4.586
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    у тебя канфетка?
    ну отжёг =))
     
  18. Mr.M.I.T.

    Mr.M.I.T. Старожил

    С нами с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    4.586
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    у тебя канфетка?
    kostyl
    ну дык, 130 таблице - 120 соединений, всё правельно =))
    Зы. Имена таблиц жгут
     
  19. alxwm

    alxwm Guest

    Поймите, на страницу можно вывести инфу сразу из нескольких таблиц. Там модули генерируются, модули можно создавать, один модуль - это 1-2 таблицы. Всё зависит как вы построите дизайн.

    Отжёг))) ааа хаха
     
  20. alxwm

    alxwm Guest

    Я сказал максимум 120.. а минимум 5. этот минимум берётся для сессии, проверки юзера, баскет и комманд - чё ненужно можна отключить в настройках.

    Имена таблиц)) ага)
    Ну это для запоминания так сделано, если authors и там доп. таблицы как:
    authors_pic - галерея юзеров
    authors_pic_cats - категории галереи юзеров
    и тд.. а сам Mr.M.I.T. как бы ты назвал? Да у меня были проблемы с "именизацией" но всё позади.. всё и всея обозвал как то) Везде есть свои названия.
     
  21. Mr.M.I.T.

    Mr.M.I.T. Старожил

    С нами с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    4.586
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    у тебя канфетка?
    ну я бы назвал

    {prefix}_{Module Name}_{table name}

    email_files - зачем email'y файлы? =))
     
  22. Лолшто? еще скажи, что у тебя кроном дергается скрипт через http ?
     
  23. alxwm

    alxwm Guest

    Так и сделано!!

    Все модули имеют префика f_ - (т.е. formfields) например f_spotlight, f_news, f_ так далее...

    email_files - там лежат названия и данные временных закачанных файлов для отправки письма на эл. почту. Да, можно отправлять файлы на email и выглядеть они будут как attachment. Помимо этого, сообщение email парсится и если в письме система найдёт картинки то они будут как attachment и код будет выглфдеть <img src=cid:картинка.jpg">. Тоже самое с background и тд.. можно даже скопировать весь сайт и отправить на мыло всё придёт без всяких вопросов.
     
  24. Mr.M.I.T.

    Mr.M.I.T. Старожил

    С нами с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    4.586
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    у тебя канфетка?
    боюсь даже представить...
     
  25. alxwm

    alxwm Guest

    ехх да генерируются

    млин.. модуль в CMSdragon это форма и отображение. Настроек куча.

    Система генерирует эти модули. Да, такого нет нигде! Эти модули были началом создания CMSdragon. Хотел чтобы всё было при помощи кликов.
     
Статус темы:
Закрыта.