За последние 24 часа нас посетили 22704 программиста и 1207 роботов. Сейчас ищут 893 программиста ...

Создан новый универсальный CMS, по имени CMSdragon

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем alxwm, 21 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kostyl

    kostyl Guest

    а у меня максимум одно соединение. Гы, прикинь!!!
     
  2. alxwm

    alxwm Guest

    Хаха))) И чё? Типа joinov много наделал?? а потом через PHP разделять? Оригинально. Или нет?
    Нуу тогда сайт твой не сайт вовсе.
     
  3. alxwm

    alxwm Guest

    хотя кому что нужно..

    Кстате, хочу дополнить.. что CMSdragon был полностью проверен хакерской программой Xspyder! Да он нашёл у меня 8 ошибок, все исправлены. Ща всё круто.
     
  4. kostyl

    kostyl Guest

    Я говорю про соединения, а на про запросы.
    Даже мой сраный сайт определяет язык(хотя я на английский и не все перевел) и показывает ошибки когда входишь в админ панель, если они есть, или входишь в панель. Короче на 10 баксов даже не идет эта ЦМС. Да, не спорю может в ней много чего есть навороченного, но первое впечатление у меня лично, прости, какашка это...
     
  5. alxwm

    alxwm Guest

    Да через HTTP - по крайней мере есть такая возможность. Окно браузера после старта закрывается и CRON двигается сам по себе. Можно указать промежуток времени и тд. короче крон можно редактировать в классах, можно добавить чёта если надо.
    Функция sleep() ничего не тырит у памяти, поэтому можно спать.

    Ну если сервер поддерживает CRON job, то можно вставить ссылку в cpanel: http://domain.com/cron.php и будет тоже самое.
     
  6. alxwm

    alxwm Guest

    нуу загнул, просто признайся - вам немного не посебе, вот у меня есть а у вас нема вобщем..
     
  7. alxwm

    alxwm Guest

    Ошибки - да имеется и это. Если какая нибудь ошибка возникнет - то сразу письмо на мыло. Есть также стилизованный вывод ошибок на экран, будет это php или sql ошибка - всё выведет и отправит
     
  8. kostyl

    kostyl Guest

    отличное оправдание, так держать! А если хочешь знать, то я вообще не любитель всяких ЦМС... Но это не имеет отношение к тому, что я говорю о твоей.
     
  9. alxwm

    alxwm Guest

    ну если не любитель то тогда зачем теряешь свой время здеся? Топик то - купи продай... Тут я хочу заинтересовать серьёзных людей.
     
  10. kostyl

    kostyl Guest

    Ошибки, которые должны информировать пользователя о неправильном вводе его пароля, чтобы он знал, что опечатался. Я имею в виду эти ошибки. Я не вошел в панель, но мне ничего и не написало. От сюда я сделал вывод, что ничего и не работает.
    И вообще ты бы лучше не сильно тут тупил. Потом же люди будут искать инфу по твоей ЦМС и найдут это форум, так что отвечай по достойнее чтоли...
     
  11. alxwm

    alxwm Guest

    Спасибо, да я не парюсь. Я сам не очень то умею продавать, но я умею делать программы и довольно таки неплохие.

    Ошибки то что юзер неправильно залогинился - есть такое.. Система сохраняет все действия. Есть ЛОГ действий. Также в User Management отображает столько раз он непраильно залогинился, сколько он логинился с флуд-контролем..
    Флуд-контроль - система отображает каптчу после 3 раз неверно набранного пароля а после 5 или сколько надо - отображает сообщение: Изините но вам нужно подождать например 120 секунд для повторного логина.
    Просто нереально зайти не под своим паролем.
     
  12. alxwm

    alxwm Guest

    Сам ты тупишь - не заинтересован так иди гуляй. Млин мне теперь приходится караулить этот пост изза Вас kostyl
     
  13. kostyl

    kostyl Guest

    в смысле? Мне не жалко, я могу удалить свои "плохие" сообщения, пока что...
     
  14. alxwm

    alxwm Guest

    да ненадо :D уже, а то мне придётся искать свои...
    ладно я иду фильмец смотреть.. меня тут не будет какое-то время
     
  15. TheShock

    TheShock Активный пользователь

    С нами с:
    30 май 2009
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Київ
    это тебе в минус.

    Какая лицензия?

    [sql]SELECT 1 FROM sessions WHERE userid = 0 GROUP BY host
    -- Returned: 0 rows
    SELECT 1 FROM sessions WHERE userid > 0 GROUP BY host,userid
    -- Returned: 1 row[/sql]
    Неужели стоило делать 2 запроса?

    [sql]SELECT id,ru FROM banners WHERE position LIKE 'main' AND active='1' ORDER BY id
    -- Returned: 0 rows
    SELECT 1 FROM banners WHERE position LIKE 'bottom1' LIMIT 0,2
    -- Returned: 0 rows[/sql]
    Тоже круто, конечно.

    А вообще, движок был бы достоин уважения, если бы не пару "но".
    1. Вся эта тема очень смахивает на троллинг со стороны автора
    2. Автор старается похаять всех и вся
    3. Автор считает, что количество кода и таблиц в базе - показатель качества
    4. Автор не понимает даже некоторых основ (не может отличить запросы от соединений):
    Если первое неправда, то пункты 3 и 4 указывают на то, что этот движок может таить в себе много неприятностей.

    Кстати, какими пaтepнaми и для чего пользовался при создании движка?
     
  16. TheShock

    TheShock Активный пользователь

    С нами с:
    30 май 2009
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Київ
    и стиль речи автора указывает на его не очень развитый интеллект, что заставляет предположить, что он - 14-тилетний мальчишка.

    можно предположить, что он стырил какой-то бесплатный движок, поменял все по-быстрому, чтобы сделать похожим на что-то другое, выложил в интернете демку и хочет по-быстренькому сыбацо, пока не поймали с незначительной денежкой.

    Это предположение также доказывает то, что он всем рассказывает про исходники (демки), но не выкладывает их в паблик.
     
  17. TheShock

    TheShock Активный пользователь

    С нами с:
    30 май 2009
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Київ
    и да. странно, что автор/компания, которые нигде еще не засветились выпускают такой "крутой" продукт.
     
  18. Apple

    Apple Активный пользователь

    С нами с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4.984
    Симпатии:
    2
    По-моему, потратить 2.5 (два с половиной) года на движок, собранный буквально из либ, типа Smarty, PHPExcel, разного рода WYSIWYG-редакторы и прочее.
    Движок нарезан из готовых библиотек с использованием миллионов фреймворков.
    Я не понимаю, что там два (да ещё с половиной) года писать .. разве что доки по либам читать :)
     
  19. alxwm

    alxwm Guest

    первое - подсчёт сколько залогиненных юзеров и сколько незалогиненных сейчас на сайте

    второе - достаём баннеры для main и bottom1 всё логично.

    Троллинг, будет у тебя что продать сам будет настоящим троллем!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так то!

    спасибо, да мне охота чтоб меня одобрили.

    не в количестве, но кол-во тоже показатель - показывает сколько всего может делать система.

    Гыыыы дада запросов, просто с английского ступил (DB connections - у меня внизу показывает) А соединение всего одно... сорри. ну могли бы сами понять.

    Неприятности.. да есть одна, на случай если кто стырит лицензию то у меня есть преимущество.

    не понял вопроса, спросите ещё раз... )))
     
  20. kostyl

    kostyl Guest

    я больше склоняюсь в версии TheShock
     
  21. TheShock

    TheShock Активный пользователь

    С нами с:
    30 май 2009
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Київ
    ААА! муааахахаахаха!!! Извините...

    alxwm, Ну ладно, спрошу кое-что полегче. Какой шаблонизатор используете? Если самописный, то по какому принципу (блочный, нативный, еще какой-то). В двух словах расскажите - что он из себя представляет? И можно один tpl файл маленький сюда кинуть.
     
  22. Psih

    Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    2.678
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Рига, Латвия
    Всё, тему закрыл. Это превратилось в фарс.
     
Статус темы:
Закрыта.