Всё прочитал нигда ненашол ... для начала ввиду в курс дела, я абсолютно начинающий , на этом закончу ))) дело вот в чём нужно поднять сайтик делал на денвере непонравилось сильно урезан в возможностях... дело вот в чём по вашей инструкции установил Apache + php + мускул собственно в апаче забиндил путь к папочке WWW, закинул сайтик , пишу трым пым пым /install.php далее, далее , и занулся на запросе базы данных (на денвере вопросов невозникало т.к. собственно там всё просто) а вот тут немогу понять как создать базу данных,собственно как и где это зделать ??? слышал по прогу myadminphp но вот как ей пользоваться и как связать с мускулом незнаю...((( Так вот к чему это я , очень прошу обясните по подробнее как собственно создать базу данных , чем удобнее с ней работать и как это привязать ... за ренее спасибо ... :roll:
Что-то я тут ещё часок почитал и понял что я не те вопросы задаю (наверно) похоже мне нуно узнать как собственно создеть или пользователя для базы или же саму базу данных так как для установки необходимо ввести имя базы пароль ммм, и что -то ещё непомню ,а соответственно адрес ну с адресом я разобрался 127,0,0,1 так как тестирую пока (кстате если тест пройдёт успешно и позже поменять адрес сайта эти труды неслетят ?)а вот с остальным пока неразобрался ...((( немогу уснуть жду ответа )))
ты когда mysql ставил, вводил пароль для root - пользователя.. Вводил. в яндекс, запрос - программа администрирования mysql что скачаешь - антивирусом проверить не забудь
что ее искать? mysqladmin называется, и она есть в дистрибутиве mysql. создание новой базы данных: Код (Text): mysqladmin -u root -p create имя_бд