Слышал про RPC запросы? Это и красиво, и экономно! Причем даже красивее и экономнее, чем мудрить с PHP, или кип-элэйв. Суть в том, что страница обновляется не полностью, а только ее часть. Это и экономно, и красиво! ONK Между прочим jcda красивую мысль сказал!
jсda Не обращай внимание на ЯЗВИТЕЛЕЙ! Просто они не поняли, что умный собеседник, и можешь подкинуть немало умных идей. Через некоторое время тебя начнут воспринимать хорошо! (Просто немалую роль сыграл тот инцидент с аватарой).
to Davil Я знаком с RPC запросами не со стороны PHP, в мастдае они критично важны. Расскажи если не сложно в чем их отличие от обычных запросов ? ЗЫ: мое предложение - присылать ячейку базы с постом в iframe вроде тоже незаставляет перезагружать страницу и не ест трафик сильно, но вам виднее
Davil аватар тут не причем.... просто нужно приблизительно подумать и прикинуть что говоришь..... и не ахинея ли это.... пример с ресурсоемкостью я привел....... вероятность отключенного на сервере кип-элайва - тоже существует......