Всем привет! Помогите пожалуйста создать форму регистрации с помощью PHP, которая позволяет зарегистрироваться, заполнив имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, имя пользователя, пароль, подтверждение пароля. При ошибочной повторение пароля написал что не правильно и дал возможность снова зарегистрироваться, сохраняя заполненные поля. Если все в порядке и регистрируется девушка, напечатать все поля розовым фоном, а если парень в синим фоном. Завтра экзамен а это не получается сделать.
платить надо =) это хорошо - платить. Можно требовать что-то. А бесплатному коню не смотрят в зубья. И что-то у тебя экзамен, а ты простейших вещей не можешь сделать. Нахрен так учиться. Неужели не интересно блин написать такую штуку?
Я платить не собираюсь за это, если помогут хорошо если нет то и не надо. А как учиться или не учиться давай это я буду решать.
Решалка только не выросла походу заплатить за работу Школоло денег нет, учиться не хочет - всё правильно нарешал. По жизни чоткий пацанчик.
Играй ко подальше. Денег есть столько сколько ты не видел в своей жизне, но отдать деньги таким как ты не хочется. Так что иди знаешь куда пацанчик.