Продолжается серия вопросов по сайту сериальнику)) 1) Есть скрипт который добавляет инфу о сериале и серии в БД 2) Есть скрипт, который формирует из инфы в БД плеер. 3) все это часть админки. Вопрос: Как сформировать html страницу с этим плеером через админку. Типа как на wordpress, только + мой сформированный плеер. То есть, заполнить все необходимые поля, заголовк, опписание сериала итп, прикрепить скрипт плеера, нажать опубликовать. После нажатие формируется html страница Спасибо)
У меня есть 2 файла index.php и function.php. Во втором файле находтся скрипты по записи, и выводе информации из БД. Вопрос в том, как сгенерировать html страницу средствами php, и вывести на этой страницу информацию из БД.
А как, например, можно сделать, чтобы при нажатии на кнопку "Опубликовать" создавалась html страница ? Мне нужно чтобы php сам создавал html страницы, не вручную же все страницы создавать.
ммм. страница не нужна. Есть запрос. Его нужно удовлетворить. =) Если запрос про сериал, нужно показать сериал. А сериал - в БД.