За последние 24 часа нас посетил 18591 программист и 1675 роботов. Сейчас ищут 775 программистов ...

Создание лендинга.

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Dimon2x, 4 фев 2018.

1. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    Если нужно создать длинный лендинг, то для него нужна админка, что бы редактировать в нём разные блоки или он делается полностью статическим, без админки?

Например, такой сайт http://main.infobusiness2.ru/infobusiness2.0/

Не спамлю

2. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    @Dimon2x, если заказчик говорит, что нужна админка, делаю админку, если не говорит - зачем стараться?

3. _ne_scaju_

_ne_scaju_ Старожил

С нами с:
    25 ноя 2016
    Симпатии:
    118
    @Dimon2x
    Мне сайт не понравился глюканутый он. А как ответил @mkramer то лучше так и поступить)

4. AlexandrS

AlexandrS Активный пользователь

С нами с:
    30 сен 2017
    Симпатии:
    103
    Вывод контента на JS причем если у меня маленькая скорость интернет соединения, то приходится ждать загрузки, что сразу гарантирует потерю некоторой части пользователей, поисковики тоже контент не увидят, если им ничего не предложено, хотя для лендинга это не столь важно.
    Если у юзера отключен JS то этот пользователь 100% теряется.
    А касаемо админки, то тут всё верно сказали :
    если заказчик говорит, что нужна админка, делаю админку, если не говорит - зачем стараться?
    Такие вопросы лучше решать "на берегу". Хотя знаю по себе, заказчик этот такой человек, к которому понимание того что он хочет порой приходит после того как он видит и начинает использовать ту или иную готовую работу, причем это не только в вебе и программировании.

5. Рихард

Рихард Новичок

С нами с:
    13 янв 2018
    Симпатии:
    6
    Не знаю ребята , может я древний, но как пользователь интернета скажу что такие сайты с таким количеством прокруток я принципиально не посещаю))слишком много мишуры)

Dimon2x, _ne_scaju_ и denis01 нравится это.