Если нужно создать длинный лендинг, то для него нужна админка, что бы редактировать в нём разные блоки или он делается полностью статическим, без админки? Например, такой сайт http://main.infobusiness2.ru/infobusiness2.0/ Не спамлю
@Dimon2x, если заказчик говорит, что нужна админка, делаю админку, если не говорит - зачем стараться?
Вывод контента на JS причем если у меня маленькая скорость интернет соединения, то приходится ждать загрузки, что сразу гарантирует потерю некоторой части пользователей, поисковики тоже контент не увидят, если им ничего не предложено, хотя для лендинга это не столь важно. Если у юзера отключен JS то этот пользователь 100% теряется. А касаемо админки, то тут всё верно сказали : если заказчик говорит, что нужна админка, делаю админку, если не говорит - зачем стараться? Такие вопросы лучше решать "на берегу". Хотя знаю по себе, заказчик этот такой человек, к которому понимание того что он хочет порой приходит после того как он видит и начинает использовать ту или иную готовую работу, причем это не только в вебе и программировании.
Не знаю ребята , может я древний, но как пользователь интернета скажу что такие сайты с таким количеством прокруток я принципиально не посещаю))слишком много мишуры)