Доброго времени суток, ребята! Помогите, пожалуйста, разобраться в возникшей проблеме: есть 2 формы обратной связи на странице, но Форум никак не хочет принимать такое длинное сообщение, хотя это просто две формы, пусть и не простые, а интересные, поэтому Я добавил их в разные текстовые файлы для удобства. (во вложении) Обе формы должны проходить через один и тот же файл php. (условно send.php) Метатег, который отправляет такой же работающий пример: Код (Text): www.sait.ru?kolicestvo_komnat=0&obshaya_ploshyady=0&visota_potolkov=0&is_vannaya_comnata=1&ploshady_vannaya_comnata=0&is_tualet=1&ploshady_tualet=0&is_kuhnya=1&ploshady_kuhnya=0&name=%D0%BB%D0%BB%D0%BB%D0%BB%D0%BB&phone=%2B7+(966)+658-8888&min=0&max=0&popup_location=1&popup_kacestvo=0&popup_kolicestvo_komnat=1&popup_plosady_kvartiri=48&is_calc=0 Очень прошу помощи в написании этого самого send.php, с чего начать, где почитать, в чем быть аккуратнее и где не допустить ошибку. Если нужно, могу приложить css и js, но вроде бы они тут бессмысленны.
А что нужно сделать с этими данными? если их отправить как есть, то на сервер они придут в глобальном массиве GET и обратиться к ним можно будет так: PHP: //$_GET['kolicestvo_komnat'], $_GET['obshaya_ploshyady'] и т д Можно прописать тегу form атрибут method="POST". Тогда адресная строка будет чистая и придут они уже в глобальном массиве POST PHP: //$_POST['kolicestvo_komnat'], $_POST['obshaya_ploshyady'] и т д читать начать можно тут продолжить тут вопросы задать тут ничего интересного не вижу в выкалупывании инпутиков из файла в 400+ строк
Спасибо большое за ответ, TeslaFeo! Их нужно сформировать в письмо и отправить на электронную почту в человекочитабельном виде. Мне показалась интересна сама форма потому, что она состоит из ответов практически на все вопросы, которые менеджер задает клиенту при покупке такой услуги, тем самым эта форма экономит и время для клиента, и для компании + исключает негативный человеческий фактор со стороны менеджера по продажам. Получается, интересная форма с коммерческой точки зрения
Вот вопрос Вот ответ Рекомендую html письмо. По последней ссылке есть пример. Просто вставь в него своего получателя, отправителя, тему и сообщение.