Мой провайдер предоставляет мне хостинг: 10 MB места под сайт, поддержка базовых технологий ASP, PHP, SSI, FTP-доступ к сайту. Можно ли разместить на моем хостинге прокси-сервер, что бы внешний траффик шел сперва на него, а потом ко мне, т.е. преобразовывать его таким способом во внутренний ? С уважением, Андрей.
Не совсем понятен ваш вопрос.... Если вопрос стоит как: Можно ли написать на PHP прокси-сервер? - Ответ: да. А вот про это - не знаю =) Зависит от того, где хостинг, как предоставляется вам интернет.. и вообще, много от чего. =)
mistik, вы действительно считаете себя хитрее вашего провайдера? идея ваша понятна - халявный трафик за счет прова... Но если пров не пионерский, то врядли он вам позволит это сделать. Или просто впендюрит вам счет за весь трафик сгенеренный вашим аккаунтом...
Уточню. Внешний траффик - это траффик со всего интернета, внутренний - с сайтов провайдера, личных сайтов пользователей, игровых серверов, ФТП сервера....Мой хостинг относится в внутреннему траффику. Я пользуюсь Оперой 9. Можно ли на мой хостинг поместить скрипт (если можно, то какой), что бы, указав в настройках Оперы мой хостинг как прокси, использовать его прокси-вервером. Т.е. что бы весь траффик шел сперва на хост, а затем ко мне. Получится что-то вроде тоннеля.
это не Яndex, чтобы задавать таки сложное запросы. Подскажу, это слово - прокси Тема так и называется "Как из сайта сделать прокси сервер..."