А я свой не только написал, но и похерил в итоге ) Плох тот пхпшник, что не писал свой фреймворк с цмскою )
@Andrey1990 ты думаешь, ты что-то в жизни понимаешь? Пришёл ТС на этот форум и дал ясно понять, что он собирается строить сайт на CMS. Он может быть вообще не собирается быть программистом, ему достаточно быть вебмастером. Его цель - публиковать статьи. А ты ему втираешь, что надо писать с нуля. Все CMS говно кроме твоей, но её ты конечно никому не дашь бесплатно. Ты удивишься, но здесь никто не хвалит WP. Но надо исходить из задачи. Ты говоришь, что сложно что-то менять - это вообще не аргумент. С чего ты взял, что эти изменения будут полезны? Если тебе так кажется, что надо что-то поменять, это совсем не значит, что сайт станет удобнее и понятнее для других людей. Когда ты вызываешь такси и приезжает логан, ты говоришь - я не поеду на этом такси, здесь жесткие сиденья, скрипучий пластик, фары не светодиод и разгон вообще позорный. --- Добавлено --- Оцени ТЗ, сколько ты возьмешь и сколько по времени за самопис под ключ такого: Интернет-магазин. 1. Каталог с вложенными категориями 2. Теги к товарам, поиск по тегам 3. Возможность прикреплять несколько фото к товарам 4. Корзина с возможностью заказа без регистрации 5. Отправка заказов на email, уведомление администратора о новом заказе по sms 6. Должна быть возможность задать для одного товара список доступных цветов и размеров. В корзину должен попадать выбранный цвет и размер, на цену это не должно влиять. 7. ЧПУ 8. Админка на AJAX, без перезагрузки страницы 9. Поиск по названиям товаров 10. Размещение статей на сайте с визуальным редактором 11. Возможность задать каждой категории товаров набор свойств, которые будут заполняться для товаров в этой категории. 12. Адаптивная bootstrap-верстка дизайна. Дизайн на выбор исполнителя.Сколько и как долго @Andrey1990?
Игорь размяк.. Почему срач до сих пор не в подворотне, почему стрела до сих пор не забита? @Andrey1990, ну зачем ты себя выставляешь на посмешище, а блин? Кричишь что все бесзмозглые малолетки,а у самого поведение как раз последнего)))) Я ни разу не против велосипедов но ты перегнул палку, и если не прекратишь она поломается, и потом все увидетя что за хуйня творится у тебя в движке. Поверь, этот форум знал многих Дартаньянов.
Толпа идиотов продолжает писать хрень... Люди, которые в программировании ноль, учат людей как писать сайты.... О да... Куда мне до вас, великие и неповторимые хлебушки.... Так сложо ведь написать нормальный движок для своего сайта и пользоваться им всегда.. Проще же мусоркой пользоваться. не думая делать кучу ГС... Мир состоит из дибилов, и это еще раз доказано
а вот когда люди игнорируют ответы других людей - вот тут я начинаю злиться. тебе ж несколько человек сказали, что у нас есть свои движки. И даже есть сайты на своих движках. Ты это слышишь? вот например мой https://github.com/pinpie/pinpie что скажешь?