Re: Создание сайтов и скриптов - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРО Ну...грубить так прям не надо. Поостынь, право слово. Думаю, автор понял месседж.
Re: Создание сайтов и скриптов - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРО Чего? Грубить? Ясно. Если бы тема была народ, написал магазин выручайте - скажите, что в нем не так?! Было бы куда лучше. Но у него же: Он же у нас занятой профессионал. Качество, залог успеха!
Re: Создание сайтов и скриптов - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРО Да, но у него уже днище пробило. Имхо, урок усвоен.
Re: Создание сайтов и скриптов - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРО Ничему людей жизнь не учит... ну вот при себе и оставляй, а не показывай людям, мол это твое портфолио.
Re: Создание сайтов и скриптов - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРО как-то не сложилась у чувака репутация на форуме. Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: Re: Создание сайтов и скриптов - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО. Извините. Мне было скучно. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Re: Создание сайтов и скриптов - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО. а ещё на других проектах скидка до 50%
Re: Создание сайтов и скриптов - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРО А ты был уверен, что урок усвоен. Пичалька. Дак, а какого ... ты тогда показываешь остальным в качестве своего портфолио? Ты идиот - это уже подтвердилось трижды. Докажи нам свой профессионализм. Кишка тонка? mr.akv, Понимаешь ли, он считает всех тут критинами, а раз такие вещи выкладывает - то вовсе не знает программирование и это все ради наебона, то есть срубить денег. 50% скидка? Его скрипт не стоит не гроша и даже бесплатно не берется, потому что - это полный отстой и его нельзя выставить в качестве магазина и все он пиздит, что для себя, ибо ему сказать нечего, потому что унылый школьник которому захотелось денег.
Re: Создание сайтов и скриптов - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРО rodent90, ну это больше печально, чем "можно поржать и потроллить". Взять того же меня, я бы не сделал таких ошибок. Ошибки действительно глупые. И даже, судя по коду, знаний у меня несколько больше, но, в свою очередь, я не предлагаю свои услуги. Для себя я делаю, да. В том числе, есть у меня довольно серьёзный проект. Но, опять же, по моей инициативе. И ответственность я несу перед самим собой же. И доделаю - я попрошу ребят тут просто взломать моё творение. Но брать за свой кривокод деньги с клиентов мне тупо не позволит совесть. Если по мелочи что-то, что я действительно знаю - хорошо. Будут заказы - сделаю. Но что-то, в рамки чего мои знания не укладываются, или где я не уверен в себе - нет. Я не получу денег, но совесть моя останется чиста и я никому ничего должен не буду.