неплохо выглядит , кто-нибудь пользовался ? (возможно немного не в тот раздел). Именно отзовы интересуют, с технологической стороны все более менее понятно. Все вместе , все сразу , очень быстро, относительно не дорого.
Пользуйте UMI.CMS. UMI.CMS - самая UMI из всех CMS. UMI.CMS - большие бабки не за что. Или вот Bitrix. Маи дружбаны гаварят эта САМЫЙ КРУТОЙ двиган!!!1111 Крутой двиган - Bitrix. Bitrix - большие бабки не за что. P.S. Меньше похоже на скрытую рекламу, чем у автора топика или так же тупо?
вы дебилы ? Зачем мне нужно делать скрытую рекламу , если с таки же успехом я на этом форуме могу сделать открытую , указав ссылку.
Nirvana, ты зарегистрировался только для тог, чтобы нам что-то прорекламировать и назвать нас дэбилами??!!! а ну пшел вон кыш
Kreker ыыыы, это когда сидит дядя, пускает слюни пузырями и пишет в IDE "если условие верно то печать накладной..." %)))
Горбунов Олег видели бы вы это изнутри... вот где вирусы... в мозгах разработчиков. ггг я вот на днях иходники последнего Битрикса смотрел. Ваще... ППЦ!
<no-dashi> Каждый раз, когда я начнаю считать своего оппонента тупицей, безмозглым кретином, муд* и иидиотом, то я иду почитать исходники Паруса и понимаю... <no-dashi> Не такой уж мой оппонент и тупица. <no-dashi> И вовсе он не безмозглый кретин, отнюдь не му* и далеко не идиот.
Горбунов Олег ахаха, не мой пост, но и тут ты узрел vb =))) Все к чему относится vb цель горбунова обосрать? =)))))) p.s. Я не шизоид чтоб виртуалов создавть да еще и на этом форуме =))) ТАк что мимо