Здравствуйте. Такой вопрос - при создании сложных и больших проэктов приходиться для каждой операции(выборка с базы даных, удаление или обновление записи и т.д.)создавать отдельный файл или же всё в одном, но это еще сложнее и гиморойнее. Существует ли какое-то решение или что-то более автоматизированое для того чтобы можно было как-то всё это автоматизировать? И как можно реализовать бизнес-логику в MySQL? :?: :?: :?: :?: :arrow: :roll:
создается объектная надстройка над SQL базой которая всем управляет и тогда редактирование любого объекта идет через единый интерфейс.
Можно с этого места подробнее, пожалуйста. Я не совсем понимаю что это за такие абстрактные обьектные настройки - можно на конкретном примерчике. Буду очень благодарен. Вот допустим, я сейчас работаю над созданием базы даных стихор, рассказов, новостей. Хотя структура базы даных такая же как и у новостей и такая же как и у стихов и рассказов. Но лишь некоторые поля называются по разному. Так мне что всё-таки прийдёться всё равно редктировать для каждой базы всё ручками? и если где-то какое-то поле появится, то нужно будет всё-всё менять?
а на немецком ничего не было? 8) может всё таки существуют русские аналоги? И там уже есть всё готовенькое??? :shock: Что - можно скачивать и себе ставить?
да полно всего, стоит только поискать =) конечно существуют, если ты про сайт - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E ... &stype=www учитывая то, что я смутно понял чего тебе надо, я не могу ответить на этот вопрос 8) утвердительно ДА