Привет форум!Хочу предложить участие в создании open source PHP Framework.Так как рук у меня мало.Только две с рождения. Нужны энтузиасты профессионалы в своем деле, не брезгующие постоянным саморазвитием в этой области.Все дело естественно на добровольной основе, поэтому отсутствует бюджет или какое либо финансирование проекта. Ответы на предполагаемые вопросы: 1. Почему я взялся за создание такого рода проекта? Решил проверить свои силы в создании сложных по логике продуктов. 2. Чем он будет лучше остальных? Для начала необходимо проанализировать и оценить топовые решения в этой области, предполагаю взять Zend Framework и Yii.В среднем я уже их освоил. Провести опросы разработчиков и на основе результатов этих данных уже начать работать. 3. Что в нем будет? Здесь большая часть будет зависеть от вас. ------------------------------------------------------------- Пока все. Со временем будет редактироваться. Жду ваших откликов!
Взялся за создание такого рода проекта потому что - решил проверить свои силы. Что в нём будет - большая часть будет зависеть от вас. Чем он лучше остальных - не знаю, необходим анализ и оценка остальных. Вопрос: ты не видишь противоречий в своих высказываниях?