Ivanko все таки канкретизируй человек с каким опытом нужен, может тебе ворд иксель документы надо обрабатывать и генерировать отчеты, может ООП интересует, может проектирование, может оптимизация mysql или еше что т.е. что то типа ТЗ к своему проекту, что бы человек решил потянет он советы или нет
Padaboo Ну это мне ТЗ надо написать, чтоль? Для начала надо будет изучить основы php. На этом этапе если и будут возникать, то совершенно элементарные вопросы, на мой взгляд. Далее нужно будет освещать вопросы работы с mysql, в т.ч. используя php: -составление средней сложности запросов (элементарные вроде уже научился) -"правильная" структуризация таблиц, кода, проекта в целом и т.д. -изучение элементарных веб-форм в связке с БД Башка уже плохо варит, чтобы перечислять что-то еще. Видно, что ты заинтересован. Можно более подробно в личной переписке обсудить какие-то моменты. Кстати, из этого еще можно сделать довольно интересный цикл статей: я бы мог в процессе создания своего инструмента описывать какие-то проблемы, с которыми я сталкивался, и описывать пути их решения. Ну как-то так, больше идей сейчас из уставшего мозга не выдавить.
Я думаю, что любой человек, знающий php на среднем уровне + умеющий работать с mysql посредством php, спокойно сможет консультировать меня. В случае, если будет какой-то ступор, то это вполне решаемо средствами форума)) В целом мое обучение должно ускориться, а 1 из 10 моментов можно и через форум осветить.
Ivanko не, я просто общаюсь) у меня сессия, работы куча, к тому же сам еше не далеко от новичка ушел, опыта маловато и фрилансом в принцпе не занимаюсь в нете тоже пойду спать