так как SQL серверов много разных (Mysql, MSSQL, Postgresql, SQLite, Oracle, MaxDB, Interbase и т.д.) Предмалагаю ввести правило чтобы в названии топика в квадратных скобках писали название БД. Например: [ MySQL ] Выборка 10 случайных записей из таблицы
Vah Я как-то предлагал создать просто форум "Изучаем SQL", т.к. вопросы в основном поступают достаточно примитивные не относящиеся ни к PHP ни к каким-либо особенностям Серверов БД.
Ti Согласен полностью, но если люди здесь вопросы задают, зачем их пинать на sql.ru/forum, если можно получить все ответы в одном месте. Мое мнение пора расширять круг вопросов, а не зацикливаться на одном PHP.
где ты тут увидел вопросы, относящиеся только к postgresql или только к oracle и т.д.? для чего это разделение на форумы щас нужно? вполне достаточно будет варианта предложенного Vah'ом.
А вдруг форум станет мегапопулярным в один миг, нахлынет толпа посетителей и все будут писАть в один форум? Ты потом будешь разгребать темы по разным? Уж лучше перебдить, чем недобдить.
D.Lans Вот когда станет мега-популярным и будит видна необходимость делить форумы - тогда и стоит задумываться о том чтоб конкретный узкий профиль разделить..... пока такой необходимости нет..... читай мое предложение в первом посте - его вполне достаточно.....