Заинтересовался такой темой, как web desktop. Строится на ExtJS. В инете есть примеры, доступные для скачивания. Я же хочу понять, как с нуля делать такие системы. Никто на подобные статьи не натыкался?
оно понятно. Но как-то же по умному нужно организовать, чтобы что-то новое можно было добавлять без геморроя
мы писали на ExtJS админку для игры. очень помогло. многое сняло как задачи. скриншоты уже выкладывал.
я видел скрины. Впечатлило. На extjs.com и пример web desktop лежит, тоже впечатляет. Но скачанный сорц какой-то неполный, без HTML
у екста код капец страшный. 440 вам как? нормально было это писать? лаконичности им не хватает, хотя компонентов уйма конечно уже готовых, я хотел заюзать в одном месте, но чето потом отказался (генерация жс пхпшкой), ибо гемора больше чем профита)
ну я про апи в смысле имел ввиду)) не, ооп там прикольное, но сделат ьчтобы чтот - дофига надо написать. хотя я сам поверхностно глядел его, буквально вечер, а переписывал одну хуйню после еблана одного(студия друзей, их программер админкку делал), ух блин я перематерился, но там ваще нулевой чел правда писал, может поэтому сложилось впечатление не очень)
мне ExtJS понравился. Правда я в него недельку вникал. Аккуратно так... Вдумчиво. зато потом класс. Описал сущность и все. Сделал на бэкенде контроллер и завертелось...
440Hz ага, у меня на вникаие просто был вечер тут поучается как нормальное(почти, в силу возможностей жс) объектное программирование, как под теже форточки на том же .net)