Доброго времени суток. Нужно сбросить и сразу создать кэш страницы. Сброс кэша нужных страниц я сделал. А вот как создать? Кэш создается при первом посещение страницы. Я так понимаю мне нужно средствами php сэмулировать такое посещение. Как это сделать? curl? это самый логичный вариант... так как в создании кэша много нюансов, вывод без кэша каких-то элементов, срок кэширования и тд и тп но вот что будет с производительностью? можно конечно записать кэш файл посредством file_get_contents, но нюансы, про которые я писал выше, отпадают... а это не хорошо --- Добавлено --- по сути вопрос заключается в том, что быстрее и что подходит под задачу сэмулировать заход: curl, file_get_contents или какой-нить fopen
не понятно какую задачу решаешь. Подробней напиши. Хз, проведи нагрузочное тестирование и узнаешь. Уверен для твоей задачи чем делать - не принципиально.
И как много страниц надо прокешить? --- Добавлено --- В принципе, всё равно, file_get_contents или curl. Я бы сделал очереди. Сбросил кеш страницы - поставил в очередь задание её дергануть по вебу.