За последние 24 часа нас посетили 21970 программистов и 987 роботов. Сейчас ищут 696 программистов ...

Создать сайт + обработчик файла+ мобильная версия

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем NahimicPlay, 5 авг 2018.

  1. NahimicPlay

    NahimicPlay Новичок

    С нами с:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Привет всем, я озадачился одной идеей, и мне очень бы хотелось ее реализовать. Вопрос как всегда в цене. Поэтому я попытаюсь максимально подробно изложить, что я хочу увидеть в результате, а Вы со своей стороны огласите +- цену данного заказа. Потому как я не грамма не представляю сколько может стоить такая работа.

    Мало кто из программистов на мой взгляд играет, хотя может я ошибаюсь. Речь сейчас о самой известной игре про танки (World of Tanks). Если кто-то играет в нее, то знает о существовании реплеев. Это когда можно после боя в игре, посмотреть его еще раз открыв специальный файл, который появляется в папке с игрой. Это не видео запись. Файл содержит разные данные, такие как позиции танков на карте, ники игроков, точки выстрелов и т.д. и может быть открыть для просмотра, только клиентам игры.

    У компании WG есть полный аналог этой игры для мобильных устройств и с недавнего времени можно так же смотреть реплеи.

    Так к чему я это все? Есть сайт для загрузки реплеев wotreplays.ru. я бы хотел получить аналогичный сайт, но для мобильной версии игры.

    Моя проблема заключается не в создании сайта или его оформление это все мне понятно и я даже мог бы справится сам без помощи программистов, но есть одна очень важная деталь, которую я без Вас не смогу решить.

    Дело в том, что при загрузке файла на сайт wotreplays.ru нужно лишь указать описание реплея, его название и выбрать сам файл, а после загрузки он сам раскидывается по всяким фильтрам, например на какой карте был бой, на каком танке, и т.д. которые обычно используют игроки для поиска реплеев на сайте.

    В ручную сделать это можно, но это не удобно и отнимает очень много времени, поэтому вариант ручной расстановки фильтров при загрузке отметается.

    Кто сможет взяться за реализацию данной задачи и сказать -+ стоимость работы, прошу написать в этой теме или в личные сообщения. Далее если мы примерно договоримся, перейдем к обсуждению деталей в более удобные средства связи.
     
  2. username

    username Новичок

    С нами с:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    17
    ну значит попробуйте открыть файл с текстовом редакторе и найти искомый текст
     
  3. NahimicPlay

    NahimicPlay Новичок

    С нами с:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Извините, я сюда пришел не советы выслушивать, а найти человека который это сделает. Если вы не можете, помочь то и проходите мимо. Мне нужен готовый результат, за который я заплачу
     
    MouseZver нравится это.
  4. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @NahimicPlay От 5к уе точно потянешь?
     
  5. NahimicPlay

    NahimicPlay Новичок

    С нами с:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    это сейчас сарказм был?
     
  6. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Обработать реплей это самое простое. Как уже писали выше там обычный json. Снимать видео после заливки придется самому. Сайт не стандартный cms не отделаешься. Мобильная версия это приложение или адаптивность? На какую сумму ты рассчитывал? Когда все просто лучше делать самому. Чужое время тоже нужно ценить.
     
  7. NahimicPlay

    NahimicPlay Новичок

    С нами с:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Про видео речи не было, не надо в видео переводить, мне лишь нужно тот самый json который будет все это по фильтрам раскидывать. CMS любая, чем проще, тем лучше.Мне не принципиально. Мобильная версия это адаптивность, в приложении смысла не вижу, слишком муторно получится.
    Как писал в первом посте, я бы и сам со всем справился, но вот как реплеи обработать я не знаю. Если вы согласитесь взяться за этот самый json и привязать его к CMS, то в принципе больше ничего и не требуется. Но хотелось бы получить полный комплекс работ включая мобильную версию и дизайн с авторизацией через api WG, хотя и простого входа через соц сети вк и гугл+ будет достаточно, тут даже скрипт писать не надо, есть готовые решения.
    Рассчитываю до 20к рублей.
     
  8. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @NahimicPlay
    Обработку реплей я тебе бесплатно напишу. Можешь делать с переменной все что угодно. 20к это установка wordpress плюс пару плагинов. Такая вот жестокая реальность.
    PHP:
    1. $string = file_get_contents("/path/to/file.replay");
    2. $json = json_decode($string);
    3. var_dump($json);
     
  9. askanim

    askanim Старожил

    С нами с:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    GABRIEL
    не фига не понял по задаче, слишком размытое ТЗ!
    --- Добавлено ---
    тысяч 350 можно взяться...
     
  10. neverlose

    neverlose Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    20
    Думаю, для начала:
    1) загрузитье сюда несколько файлов-реплеев, чтобы можно было оценить как данные хранятся, можно ли их просто прочесть (действительно ли там просто строка JSON).
    2) Опишите подробно, какие фильтры нужны
    3) Должно ли быть ещё что-то кроме фильтров?, Например поиск, аутентификация и т.д. и т.п. Желательно оформите и свою идею и ТЗ в google docs - так будет всем понятнее, даже Вам - чего Вы хотите на самом деле.
    4) Опишите подробно как должна работать каждая из функций в 3. пункте.
    5) Вам нужен сайт, мобильное приложение, или просто сервис, для сортировки реплеев.
    Чем точнее будут Ваши данные, тем точнее можно оценить стоимость.