Правильно, ли я понимаю, что связи между таблицами в MySQL устанавливаются скриптом при создании таблицы? Действительно, ли что тип таблиц для того, чтобы подерживать каскадное обновление значения в связанных таблицах должен быть InnoDB? Каким образом в поле php странице отразить дату, взятую из базы MySQL в привычном нам формате, например 04.06.2007, а не 2007-06-04? И еще вопрос, так как я начинающий программист и создаю сайт с привязкой к БД, то интересует, каким образом, при регистрации пользователя высветить картинку с кривыми символами, введя которую система разрешит зарегистрироваться. Или аналог того, что мы видим при посылке сообщения на этот форум "Введите код с кртинки". Это скрипты такие? Где бы можно было бы их взять? Какую литературу вы могли бы порекомендовать, где наиболее полно о всех стандартных функциях расписано по php и MySQL? Спасибо!
Ты о foreign keys что ли? функция date() Да, скрипты. С БД не связаны. Взять можно тут: Проект KCAPTCHA. Документация по PHP и MySQL
Горбунов Олег Неа, констатация факта У меня сегодня сессия началась в унике, так что какая там зависть, все мысли о предстоящей месячной мозгоёбке