Вот хочу в августе съездить в Питер..... Может кто подскажет гостиницу, где можно остановиться и чтоб по ценам не кусалась..... Пентхаус мне на 1 ночь не нужен.... =)
на субботу, воскресенье..... т.е. в субботу утром приежжаю, в воскресенье вечером уежжаю.... надо на 1 ночь всего.....
ну с Ленинградского из Мск отправлюсь..... Наверно на Московский привезут.... Ориентируюсь на выезд 11 августа вечером и приезд в Спб в субботу 12 августа....
это конечно все отлично..... но проблема в том что я с женой собираюсь..... если конечно она не передумает.... =) Если Вас с Женой это не стеснит - будит просто супер! =)
Прикольно, я тоже примерно в это время собирался в Питер (только не смог утрясти кое какие дела, по этому в этом году не получится уже наверное)
у нас трешка. есть отдельная комната для гостей. 8) только развлекать мы вас не сможем. жена работает я то же.
приер отечественного трудоголика.... =)) я на выходных отдыхаю..... только в офисе в 10-11 часов утра до 10-11 вечера работаю..... до позеленения..... =)
440hz мне тоже нравится.... но всетки в сб,вс отдохнуть люблю..... хотя иногда работаю по выходным.... но это не постоянно.....
440hz Живу блин рядом с Питером в Ярославле и за все свои 34 года ни разу в Питере не был к сожалению :cry: Если соберусь, приютишь на ночку? А пиво я тоже люблю