Здравствуйте, следующая сутиация, я имею список из 12000 строк со ссылками, мне нужно с помощью php заносить каждую строку отдельно в БД, новая строка, новая запись в БД, как это реализовать ?
Читаешь каждую строку из файла и заносишь в БД. Всё просто. Функции mysql_connect и mysql_query в помощь. Нужен скрипт? Напишите или найдите в инете. Если появятся конкретные вопросы по коду, тут с удовольствием ответят.
Огромное спасибо, чтобы я без Вас делал... Нашел что хотел, если у кого возникнет подобный вопрос Код (Text): $html = 'Ваши строки'; $html_prase = explode(" ", $html); $i = 0; while ($i++<12041) { echo $i.' '.$html_prase[$i].'<br /><br />'; } По аналогии с mysql_query Все просто ! ))))
Только есть замечание по поводу концепции. Если эти 12000 строк короткие, то ваш метод ($html = 'Ваши строки' будет работать. А если каждая строка по 12000 символов, то для латинских букв это минимум 12000*12000=144000000 байт, что примерно 137Мб. Но реально в памяти такая строка займёт больше места. После explode памяти потребуется ещё в два раза больше. Тут лучше не все строки загружать, а открывать поток с помощью fopen и читать по очереди строки с помощью fgets.
Да! Вы абсолютно правы! Просто потом mysql_query("INSERT ... делаете и всё! Вместо многоточия вставляете своё имя таблицы, свои поля, которые уже есть и т.д. в соответствии с синтаксисом. Не забудьте только подключиться к БД сначала!
Подскажите еще, пожалуйста, как передать один post параметр на несколько обработчиков ? Есть форма заполняемая на мое сайте, есть кол-во ссылок удаленных ресурсов на которые нужно передать постом данные из моей формы. Заранее, спасибо.