Вобщем нужна таблица для футбольного симулятора! Объясню своими словами: Состоит из кол-ва игр, выигранных матчей, ничей, поражений, забитых мячей, пропущенных... Как то давно видел похожий скрипт вроде бы cCleague называется, нашел но файл битый (по словам одного человека)... Помогите чем сможите, очень нужно для сайта о футбольном симуляторе, что очень порадует поклонников этого фут. сима и увеличит популярность сайта! Помогите чем сможете....
Нашел этот скрипт! Выдает такую ошибку: Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\Site\localhost\www\ccleague\index.php on line 106 PHP: //ADMIN CHECK function admincheck() { include("config.php"); $open = mysql_connect(localhost,root,357874); mysql_select_db("$ccleague",$open); $result = mysql("$ccleague","SELECT * FROM teams WHERE username = 'admin'"); $i = 0; $total_rows = mysql_numrows([b]$result[/b]); [i]-106 строка[/i] if($total_rows != 1) {
Спасибо большое за ссылки,читал, думал = не втыкнул! Пытаюсь установить 1-ый скрипт, пожалуйста помогите...
Простите, непонимаю... Я новичок в этом деле, объясните на пальцах... Просто я незнаю где мне еще помощи искать
Выглядит кусочек index.php вот так: PHP: <?$open = mysql_connect("localhost","root","357874"); mysql_select_db("ccleague",$open); $result = mysql("ccleague","SELECT * FROM teams WHERE username = 'admin'"); $i = 0; $total_rows = mysql_numrows($result); if($total_rows != 1) {?> Но выводит ошибку только $total_rows = mysql_numrows($result); неправильное имя ресурса...
Напиши вот так: PHP: <?$open = mysql_connect("localhost","root","357874") or die(mysql_error()); mysql_select_db("ccleague",$open) or die(mysql_error()); $result = mysql("ccleague","SELECT * FROM teams WHERE username = 'admin'"); $i = 0; $total_rows = mysql_numrows($result); if($total_rows != 1) {?> и ещё найди, где лежит функция mysql и добавь там в строку mysql_query(...) фразу or die(mysql_error()); То есть - должно получиться mysql_query(...) or die(mysql_error()); Вместо точек что-то должно быть - скорее всего переменная. и потом помедитируй над ошибками, которые оно тебе выдаст. Только сначала попробуй подумать сам, а потом уже сюда писать.
AJIeLLIka У Вас функции написаны неправильно (их названия). Правильный вариант их написания я давал выше. Найдите у себя в коде похожие и замените на мои. Первый аргумент " $ccleague " не нужен.
Вобщем ничего не получается, все равно выдает ошибку Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\Site\localhost\www\ccleague\index.php on line 106
Kreker это самописные, видать. Весёлый скриптец. AJIeLLIka обычно, когда и нет желания думать, то надо либо к автору скрипта, либо сюда.
Luge Как ты мог?! Так же нельзя! У нас же месячные. То есть месячник идёт. AJIeLLIka Вот смотри. Переводим эту ошибку на русский язык: Предупреждение: mysql_numrows(): переданный аргумент не является MySQL результатом в D:\Site\localhost\www\ccleague\index.php на строке 106. Если немножко подумать... Ой, пардон. Ща разжую. В общем - эта ошибка будет возникать, если функции передали не результат запроса, а пустую переменную. А если почитать доку... Ой, опять пардон. Так вот - открою тебе маленькую тайну - всякие глупые дяди пишут такие штуки, как документации. Ты их не читай, не напрягайся, ты тут всегда вопрос задавай, тут куча не менее глупых дядей тусуется, которые эти документации ещё и читают. Так вот я, один из этих глупых дядей, прочитал в документации, что переменная будет пустой, если запрос не выполнился. Прикинь? А почему он не выполнился, я писать не буду, потому что у меня пальчики устали писать. Давай дождёмся Горбунова Олега - он тебе сейчас дальше объяснит.
Желание как раз есть, вчера сидел до 4 ночи, "лепил конфиг" Но т.к. опыта нет, и я даже не понимаю вашего сленга (сленга специалистов) и по вашим подсказкам не сразу могу вкурить что исправлять, вобщем желание есть, просто уже незнаю что делать от безисходности...
наплявать, у меня свой месячник. Ни дня без бляндиночной темы AJIeLLIka Давай с простого. Со скриптом шла какая-нибудь информация про базу данных? Ну там, файлик какой-нибудь со словани mysql или dump в названии? Или, может, был какой-нить install.php, писавший в базу данных?
Люди, я удивляюсь вашему терпению, и не хочу портить малину, но: AJIeLLIka Функция mysql_numrows пишется mysql_num_rows. Замените.
хорошо, тогда давай продолжать логические размышления. Если у тебя голый скрипт, который обращается к базе данных которой нет, то что? Правильно, запрос не вернёт никакого результата и все эти mysql_numrows/mysql_num_rows будут выдавать ошибку, так как считать нечего.
Скрипт изначально составлен неправильно??? Просто от некторых лиц слышал что файл "битый" правда я не знаю что под этим подразумевается (вам видней). Но в опровержение могу сказать что скрипт ставился и отлично функционировал у одного человека! К сожалению давно уже потерял связь с этим человеком...