AJIeLLIka Я три раза писал про неправильное написание имен функций. Еще и Роман писал вам правильное их написание. И только на пятый раз Вы поправили. Может не стоит заниматься программированием вот так сразу?
http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=8662&start=30 Мда..Женёк вам в помощь =)) Ыы Теперь я понимаю как он учился 5 долгих лет создавать профессиональные сайты =)))
Народ! Хватит орать про неверные имена функций. В принципе и сам был не прав, Тоже самое и с mysql. Алиас для mysql_query. А теперь по делу. register_globals включены error_reporting вырублен устаревшие имена функций Все действия с БД засунуты в функции, причём имеют вид: PHP: <?php function тра-ля-ля() { include("config.php"); $open = mysql_connect($hostname,$user,$password); mysql_select_db("$db",$open); // запрос mysql_close($open); } ну и всё в кашу. Надеюсь для общественности дал некое представление о скрипте. AJIeLLIka, теперь для вас. Всё перечисленное говорит о том, что скрипт очень старый (хотя это и так понято v0.1 -- July 2002 ) и достаточно дырявый, что бы его выкинуть. Если же захочется всё-таки пользоваться, то плюс к этому, положите в корень сайта файл .htaccess c содержимым Код (Text): php_flag register_globals 0 php_value error_reporting none НО ВСЁ ЭТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ТАК КАК ДАННЫЙ СКРИПТ ДОВОЛЬНО СИЛЬНО ПОДРЫВАЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ САЙТА
Да на безобидный сайтик футбольного симулятора думаю никто и не позарится! (Это я о дырявости скрипта). Насчет древности скрипта - ничего страшного, еще давно был знаком с этим скриптом, но в качестве пользователя и очень понравился! (Эээххх знал бы я тогда что придется столкнуться с ним с "другой стороны") Вобщем всем спасибо за помощь! Видимо у меня недостаточно знаний починить этот скрипт даже с вашей помощью...
Вобщем вернулся я! Не пойму, но почему-то не могу залогиниться админом: LOGIN INCORRECT Please GO BACK and try again Вроде бы в коде все нормально: Пароль вводится через форму (createadmin.php) переменная adminpassword PHP: <form method=\"post\" action=\"index.php?opt=createadmin2\"> <input type=\"password\" name=\"adminpassword\" class=\"table_text\"> </form> Она же и вызывается при авторизации: PHP: //SQL ADMINISTRATOR FUNCTION case "createadmin2": include("createadmin.php"); createadmin2($adminpassword); Подскажите, как исправить.
$adminpassword Данные, в зависимости от способа их передачи сервера помещаются в массивы $_POST, $_GET, $_COOKIE, $_SERVER
AJIeLLIka Как вам уже сказал Luge - скрипт очень старый и очень дырявый (один reg globals чего стоит, а еще 100% есть и XSS/SQL инъекции и прочие). Если вы практически не знаете веб программирование - лучше попробуйте попросить кого-то написать хорошую таблицу (freelance, за деньги). Либо изучите основы еще раз. P.s Почему-то кажется, что createadmin.php должен отвечать за создание администратора, а не авторизацию))