Потому что так круто :lol: На самом деле регистрация должна выглядить примерно так [sql]INSERT INTO `users` (`username`, `password`) VALUES ('Vladson', 'e10adc3949bc58abbe56e057f20f883e');[/sql] всё остальное вторично хотя в этом топике это полный офтоп...
Apple хех, из меня дизайнер конечно, ну на этот раз я попытаюсь изобразить что то похожее на дизайн )
Padaboo Я сейчас занимаюсь одним проектом, чисто по желанию. Проект - громко сказано, конечно, Это Web-приложение, позволяющее вести график посещаемости с учетом разных дней (списковых множеств) для группы единомышлеников, в числе которых - я. jQuery UI использую по-полной, как закончу - обязательно покажу. Тему тут создам. Дизайн там 100% мой, вот посмотришь на мою бездарность
На почту отправляь ссылку. Пользователь по ней переходит и получает на почту новый пароль. Или игнорирует это письмо.
Elkaz Там суть в том, что отдельно выносить регистрацию/авторизацию как что-то самостоятельное нет смысла я считаю
Вообще если бы OpenID не был придуман идиотами, а скрипты для провайдеров не были идиотами написаны (включая гугловский) я бы предложил юзать его и не париться... Увы на сегодняшний день предложить такого не могу...
Psih Сама по себе задумка не вполне грамотная. Чтоб всё по стандарту реализовать надо уже много костылей учитывать, а ещё и чтоб поддерживать в реальной жизни тот-же гугл (который срать хотел на стандарты) надо кучу костылей в коде сделать. В итоге короче много хоть и мелких неудобств но их действительно очень много...
Apple о я примерно такую же штуку для внутреннего пользования писать буду, наверное, не доверяю (GA) да и давно с графиками хотелось поработать, а еше всякие статистические и маркетинговые опросы буду проводить, поощьряя пользователя всякими плюшками, в общем буду развелкаться когда допишу) А что пока совсем нечего показать?Долго до завершения работ?
Пока с технической стороны нет ничего. Дизайн есть, но я его буду переделывать. Мне легче переделать свой диз, чем переписать CSS для jQuery UI =)) Работы хочу завершить до понедельника следующей недели. Но ничего экстраординарного там не будет. Графики рисоваться не будут, а статистика посещаемости будет выведена в качестве обычной таблицы по активным дням, где строка - имя человека, а столбец - день. Непременно в этой таблице можно всё менять, т.е таблица интерактивная на 100% Для внесения имен с листа используется отдельный модуль с автокомплитом. Есть возможность заранее отметить своё отсутствие (отмечает руководитель), но если планы изменились, то внесении в график имя будет перезаписано. По факту работы там не так и много, но мне важно, чтобы работало в IE. Язык будет в конечном варианте эстонский, на этапе разработки будет русская локализация.
Дополню своё сообщение выше: Основой системы является интерфейс, прозрачный и красивый. Т.е все операции нужно как можно сильней скрыть, оставив только рюшечки-хуюшечки. Если тебе нужно то же самое - присоединяйся, мне не жалко. Долго мусолить его я не буду, на следующей неделе всё должно уже работать.
Я дико извиняюсь, но чем не нравится стандартный вариант авторизации: 1. Простая формочка: логин-пароль. HTTPS есессно! 2. установка сессии: логин-пароль хранятся на сервере. На клиенте только кука-идентификтаор сессии. 3. при каждом обращении к сайту коннект к БД с логином и паролем из _SESSION. Предполагаю, что каким-то образом можно стырить куку с клиента и попытаться с этой кукой зайти с другого компа. Есть ли еще грабли? И это.... папрашу не ругаццо в меня: именно на ПХП я пишу впервые. Все что писал раньше работало или через htacess или через модуль, прикрученный к апачу с генерацией идентификатора сессии и опять же устновкой куки.