Народ, привет еще раз! Вот такой вопрос: возможно ли применять Sqlite как много пользовательскую базу - т.е. есть определенное число пользователей, которые могут одновременно заносить в данные в базу? Скрипт не будет работать с открытой базой долгое время - работа будет происходить так: открыл-записал-закрыл...
SQLite это полноценная БД. Это ответ на вопрос? P.S. PHP сам закрывает соеденение с SQLite. Не надо закрывать вручную, если этого не требуют обстоятельства.
Дело в том, что я читал документацию, и там как-то двояко написано - что есть типа какая-то защита на запись если база уже используется пользователем... И вообще пишут, что использовать Лайт нужно для небольших/средний проектов... А вот доска объявлений - это какой проект - небольшой, средний или большой... несовсем понятны границы...
Мантра: SQLite это полноценная БД. SQLite это полноценная БД. SQLite это полноценная БД. Она состоит из одного файла. Тебя это смущает, понятно. Так вот, MySQL на каждую таблицу создаёт два файла. SQLite это полноценная БД. SQLite это полноценная БД. SQLite это полноценная БД. У неё нет проблемы обычных файлов, которые слетают без flock() (и с ним, да). Потому что... SQLite это полноценная БД. SQLite это полноценная БД. SQLite это полноценная БД.
На сайте www.php.net она использовалась долгое время... (использовалась правда для маленьких вещей, но назвать php.net маленьким проектом я не могу это точно)