Идем в книжный магазин и покупаем Букварь, как научимся читать - возращаемся и читаем свои сообщения, мои сообщения и потом правила форума включая п.1.3. Это типа - "пока никто не видит буду спать с мальчиками"? Да, спите - ради бога. Только не говорите что вы нормальные. И всем не показывайте.
Да ладно отмазываться, код же такой пишешь, значит и остальное делаешь. Нравится - делайте. Но тем не мене -
topas Ну догадайся сам чьих это рук дело. Я таких топиков не создавал. Есть у нас доброхоты не отягощенные моральными устоями P.S. там письмо было.
topas, да какая подстава? Достали просто сраться постоянно. Про шаблонизаторы одна из немногих тем была которые можно было читать, и в той симпли решил троллинг развести. Эх, злые Вы тут все... // Размазывая слезы по щекам ушел
akrinel А попробуй отвечать не симметрично. И вообще, что за обобщения? Я например "сама доброта" собственной персоной )
akrinel Научись модерировать. Или начни с чистки говнокода. Или режь и редактируй сообщения, как это делает Luge. А потом когда будешь чистить то, что ты воспринимаешь как "троллинг", то не создавай топиков с такими заголовками или создавай их от своего имени. Ок? Вы мне оба с Elkaz нравитесь своей нечистоплотностью. Сначала пишете дурость, а потом удаляете или исподтишка или вот таким образом, как был создан этот топик.
Вопрос не в этом. Раз модератор - пусть следит. Считает что троллинг - его дело пусть режет сообщения. Но не стоит злоупотреблять возможностями и поступать так как akrinel или Elkaz.
ахаха, по теме - используйте Twig. Чувствую, что скоро буду просить Simpliestа делать ревью кода в BL. Хотя там такого моветона стараюсь не допускать.
Не замечаешь, что люди сравниваюти вещи, в которых разбираются? Какие сравнения приводишь, такой ты и в жизни! Сравнение - не самый простой прием. Наблюдение, между прочим.
[vs], решил поиграться в психоанализ? Я замечаю и думаю гораздо больше чем говорю. Перед глубинами моего подсознания даже психиатры пасуют... А в больницу меня класть не за что Так что, к твоему сожалению, никто не может рассказать мне какой же я в жизни. Поэтому не открывай этот сундучок Пандоры под названием психоанализ, если ты не готов посмотреть в глаза себе настоящему. Простой тест на ассоциации: Представь себе пустыню. Какая она? Что вокруг? (все что дальше накладывается на общую картину) Представь себе куб. Какой он? Где он? Представь себе лестницу. Какая она? Где она? Представь себе лошадь. Какая она? Где она? Представь себе цветы. Какие они? Где они? Началась буря. Какая она? Что изменилось после бури? Записываешь все в течении 1-2 минут. С результатами идешь к хорошему психологу/психоаналитику/психиатру (это все разные люди) P.S. Хочешь узнать какой я? Да не вопрос. Каменистая Пустыня без единой песчинки. Нежарко. Неспешно и протяжно воет Ветер. Яркое белое Солнце. Черный, матовый, невероятно гладкий и внешне абсолютно правильный Куб в несколько человеческих ростов. Лежащий бетонный лестничный пролет в нескольких десятках метров. Рядом с пролетом вертикальный металлический столб и лошадь. После бури все остается на своих местах, кроме лошади с оборванной привязью, да появившихся песчинок возле лестницы. Диагноз спросишь у специалистов.
А меня твое мнение о себе почти не интересует. О себе любой может понаговорить что угодно. Ты что-то путаешь. Абсолют тут Я. :-D