Хорошее оправдание собственной глупости и твердолобости... Ты хочешь стать умнее? Или хочешь жить в спокойствии не зная о собственной глупости? Если второе - то так и скажи, и я от тебя отстану раз и навсегда. А теперь вопрос - какого хрена есть два метода делающих одно и тоже, но по-разному? Какой из них мне использовать, если я не хочу выводить на экран, но хочу чтобы сработал кеш? Чего? Какие еще действия? Кому и что должно быть очевидно? Ты в курсе, что кроме как через твой __toString я не могу получить содержимое шаблона? Что для того, чтобы использовать твой говно-кеш, мне надо работать с flush и бубном в виде ob_start/ob_get_clean и все это для простого чтения шаблона в строку? И из-за этого говнокода, потребовалась getTemplateVars, потому что объект не контролирует сам себя ничерта. И родительский шаблон вынужден извлекать все переменные подшаблонов.
Kreker, это, наверно, печально, но жить-то тебе с этим. Про таких как ты говорят - "смотрю в книгу - вижу фигу" - читают, но не понимают. Или ты из лучших побуждений, готов доказать правильность кода? Нет? Не можешь? Какая досада... А мы так надеялись, что я ошибаюсь.
Бгг. Я таки нашел это. Kreker, [vs] вы ведете себя как эта мадмуазель - Я конечно не Кондратюк, а до толерантности Влада мне далеко. Но сравните с этим Вот когда ваш код будет примерно соответствовать качеству его выступления, я буду тихо и мирно сопеть в углу в две дырочки
что-то меня что от одного выступления стошнило, что от другого. upd не, чувак нереально крут, спору нет. Но я как-то не любитель всех этих "стать 3.14здой"
Хм, а по-моему как раз ты себя так ведешь: ты прав, а остальные - нет. Типа, носитель истины. Как думаешь, как достичь хорошего кода?
PHP: <?php class viewSimpliestMod extends view { ...и вперед! xD На то и view, чтобы собрать все представление в один объект, и зачем его надо собирать в строку с кэшированием? Мне не надо. Это офигительная идея - сохранение одного представления в один файл! Зачем менять шило на мыло, и вместо include каждого подшаблона делать file_get_contents? Во-первых, это идея, в третих - все быстро работает, в четвертых - без ошибок. Код правильный.
Лучше может быть только кэширование того же самого в память. Это лучше, чем плодить микроскопические кэши для каждого подшаблона.
PHP: <?php public function __toString($tpl = null) # нафига козе боян^W^W __toString'у аргументы? У меня даже IDE ругается $this->__config['escape'] = (array) @func_get_args(); $arg0 = @func_get_arg(0); $arg1 = @func_get_arg(1); # фиии
Мальчик, а ты в курсе, что это можно было сделать не через жопу? Нет? Не в курсе? Печально. Это именно то, о чем я говорил сначала: Нравится через жопу с мальчиками - делай. Но не показывай это всем.
Предупреждение Если в данной теме не прекратится нарушение п 1.1 - 1.3 правил форума ее придется закрыть. С уважением, Алексей. P.S. Что-то я(да и не только я) в последнее время совсем забыл о своих обязанностях. Пора начинать приводить форум в порядок... Или отменять правила.
akrinel тут не форум девочек в розовом. программист должен мыслить свободно, а ты хочешь этому помешать.
Твоя логика точно так сделана. Со мной и моим кодом все нормально. А ты, если хочешь стать умнее - можешь ничего не делать, ибо все будет бестолку с твоим подходом. Полностью зарылся в своих догмах.