согласен. но т.к. наезд и придерание к словам были абсолютно необоснованными (прост ни на чем) а троллинг не детектед, то можно сделать вывод что чел просто запарился на работе и злобится на мир
Что такое процесс проектирования знаю уже лет 15 ... И это далеко не случайный процесс ... Я спрашивал о: "... проконсультируйте меня по алгоритмам проектирования системы с требованиями которые описаны ниже ...", нужны были возможные решения в виде алгоритмов ..., а не определение понятия - проектирования как случайного процесса ...
я считаю, я прекрасно ответил как раз на твои вопросы... посмотрим кто ответит тебе лучше.. 15-лет? Круто, а ты уверен что 15 лет это делал правильно? Судя по тому, что ты очень по тупому ушел от ответственности отвечать за слова, которые ты втирал тут со своим словарём, ты вообще ничего толком не проектировал...
bogong можно хоть обпроектироваться и запроектироваться, но вот чего не будет в строительстве в отличие от программирования, так это рефакторинга. так что не бойся написать свою систему и начать её использовать, всё равно потом переделывать. напишешь пару-тройки своих отказо- и взломоустройчивых авторизаций, и проектирование следующей уже не доставит сложностей.
Костян - )) Работоспособность проектов говорит о правильности решений и проектировании ..., некторые пашут около 10 лет ..., без необходимости изменений ..., но на некоторые проекты ТЗ составлялось около года если не больше ... И словарь не мой, а собственость Oxford University Press ... iliavlad - ну да ..., застывший бетон ломать не код переписывать ..., буду читать вумные книжки ..., и в очередной раз насиловать тестовый сервак ... нехватка времени на реализацию давит, хотелось понять как люди это делали и на основании их опыта свое поковырять ...
bogong ну так покажи свои крутые проекты, поделись опытом в проектировании, что же ты спрашиваешь тут, тут большинство от силы пяток лет пыжатся, а ты 15... а?
igordata - )) мне этот титаник дорого встал к сожалению пришлось 2 года маяться с организацией структуры стат запросов основанных на базе данных ОКВЭД ...
bogong - первое правило спциалиста, который хочет получить какую-то информацию на форуме - не кормить троллей. Это сложно, но самосовершенствуя свою психологическую устойчивость можно добиться.
Padaboo - сайт-визитка бывает очень разная. Некоторая вообще не требует программирования, а некоторая содержит систему управления контентом, форум, и т.д. и т.п. Я просто хочу заметить, что проектирование - это не обязательно сел и с нуля все придумал. Использование типовых проектов - тоже проектирование. Даже если они настолько просты, что умещаются в голове и не требуют бумаги.
Костян я вообще не понял, что ты написал. Какой-то поток сознания о том, что вещи не всегда такие, какими кажутся.
MiksIr он предложил сначала пощупать чужие решения, а потом браться за теорию и разрабатывать свои если нужно
Вообще главный смысл в том, что кодирование и проектирование - разные вещи. Если кодирование предполагает чётко определённые последствия, например, при использовании команды ++$i, то проектирование недетерминировано, т.е. носит случайный характер. Ведь можно только посоветовать использовать паттерны проектирования, но не факт что использование конкретного паттерна ТОЧНО определит результат успешности всего проекта.