Апельсин Теперь понял. В Vista и выше quicklaunch объеденён с панелью задачь, так что альтернатив нету. Пошли вслед за MacOS с её доком, только немного по своему. Вообще удобно, можно переключить совсем на кнопки как у меня и всё будет очень компактно
Апельсин Как я уже сказал, в Vista и выше нету отдельного пространства под текущие задачи - теперь Qucik launch и есть панель задачь.
Смерти моей хочешь В ХР сильно не хватало фишки, чтобы можно было менять очередность вот этих "запущенных" кнопок. То есть если открыл браузер, потом открыл какуюто папку - то в таскбаре слева на право сначала будет пиктограмма браузера, а потом пиктограмма той открытой папки. Иногда хотелось тупо перетянуть и поменять местами. В ХР такого нет. А тут в 7-ке вообще решили меня добить ))
Смотрю, ты всегда возвращаешься. Сходи еще разок на всяк случай напару со своим говносайтом. НЕ ПИШИ в эту тему, мне твоих советов не нужно.
А, ну-да - тебе-же надо просто повопить "веда-говно", а не реально решить проблему. Совсем забыл ЗЫ Ты правда думаешь, что мне есть дело до твоего мнения? Хотя.. думаешь - слово не из этой оперы