Код (Text): $sql="SELECT * FROM `".prefix."shinfo`"; $query=mysql_query($sql); while($row=mysql_fetch_array($query)){ while($row=mysql_fetch_array($b)){ $t=$row['icq']; $to=$row['login']; $ua=$row['pass']; $dt=$row['data']; $rd=$row['record_date']; echo "<tr>"; echo "<td class='p'><center>".$to."</center></td>"; echo "<td class='p'><center>".$t."</center></td>"; echo "<td class='p'><center>".$ua."</center></td>"; echo "<td class='p'><center>".$dt."</center></td>"; $record_date = mysql_query("DELETE FROM `".prefix."shinfo` WНЕRЕ `dаtаtimе` < NОW() - INTЕRVАL 30 МINUТЕ"); if($rd < 3){ echo "<td class='p'><center>".$rd."</center></tr>"; }else{ $s=skin_tt('Ваш Номер ICQ -'.'<b>'.$t.'</b>'.' удалиться в течении 3-х дней поэтому распечатайте ваши номера'); echo "<td class='tp'><center>".$rd."".$s."</center></td>"; } } имеется скрипт $dt=$row['data']; - дата добавления $rd=$row['record_date']; - дата окончания как сделать если остается 3 дня до конца даты, чтоб выводилось то что ниже? $s=skin_tt('Ваш Номер ICQ -'.'<b>'.$t.'</b>'.' удалиться в течении 3-х дней поэтому распечатайте ваши номера'); echo "<td class='tp'><center>".$rd."".$s."</center></td>";
а причем тут класс? мне именно надо чтоб закрашивалось красным когда остается 3 дня до даты Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: или вы имели ввиду это? echo 'Класс DateTime</br>'; $now = new DateTime('now'); echo $now->diff(new DateTime($_POST['date']))->format('До выбранной вами даты осталось: %y лет %m месяцев %d дней %h часов</br></br>'); Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: походу мне date тип не избежать(, чем он меня бесит что он дату выводит так 2014.11.19, а вот как вывести так 19.11.2014 кто нибудь знает?
нет, я подразумевал что если есть некоторый список в таблице то каждому элементу соответствует одна строка (tr) и следовательно можно для целой строки решить "менее трех дней", дать класс dom-элементу а на стороне css определить нужные стили оформления гниющей строки три дня до рекорд_дейты можно считать: * на стороне мускула с созданием некоторого поля при выборе всех записей или для фильтрации только подходящих. в скрипте есть интервал 30 минут - с днями та же хрень * на стороне пхп - один раз объявить переменную "через три дня" (time()+259200 то есть текущий таймстамп плюс секунд в трех сутках) и при итерации значений из бд сравнивать у кого рекорд_дейт менее чем "через три дня" * на стороне клиента. передать ему всё в чистом виде и дать джаваскрипту сделать ту же операцию что и в логике "на стороне пхп" то есть технически не сложно придумать "три дня". дальше уже реализация как эти "три дня" будут "рисоваться". я предложил классом. если познаний css еще мало то можно и не классом а каким-то более удобным методом по уровню знаний.