Ищем уверенного программиста на фронт задачи. Уровень З\П на начальном этапе составляет 60 000 рублей и с каждым месяцем будет увеличиваться (по результатам работы) Мы гарантируем: Стабильную и своевременную оплату 2 раза в месяц; Полную самостоятельность по задачам; Возможность реализации и повышение уровня. Условия: Удаленная работа, с 12:00 и до 20:00 часов по будням (с перерывами на обед и проч); Ваши обязанности: Разработка сайтов и веб-приложений; Написание программного кода, оптимизация БД и запросов, сопровождение существующего кода, внутренних CRM систем; Оптимизация скорости работы; Разработка нового и интересного функционала; Документирование. Что нужно знать/уметь: Хорошие знания PHP5, понимание и использование принципов ООП и паттернов проектирования; Знания MSSQL (на уровне написания запросов), Javascript (JQuery), HTML/CSS (Bootstrap); Опыт интеграций систем (веб-сервисы, файловый обмен); Готовность разбираться и работать с чужим кодом; Опыт работы с системой контроля версий Git (желательно). Есть небольшое тестовое задание, которое гарантирует ваш прием на работу. Все подробности при собеседовании (писать в ЛС)
Веб разработка Здравствуйте. Меня зовут Илья. Я занимаюсь веб-разработкой. За несколько лет работы на фрилансе закончил около 50 успешных проектов, сверстал 12 шаблонов, написал 10 плагинов и выпил 2547 чашек черного чая с бергамотом. Программирую на всем на чем только вздумается. Отлично владею языками Html, CSS, PHP, SQL, и как же без JavaScript в совокупности с JQuery. Знаю WordPress, Yii2 К каждому клиенту использую уникальный, как отпечаток пальца подход. Если придется, то работаю в условиях, которые поставлены. Имею постоянный интерес к познаванию чего-то нового. Email: slappy560@gmail.com Vk: http://vk.com/slappyweb Skype: iliaalena
@Slappy закончил около 50 успешных проектов, сверстал 12 шаблонов, написал 10 плагинов И ни одного примера
пишет Илюша на днях пишет Илюша чуть больше года назад. Похоже парень перестал пить чай с бергамотом...
@sendspacer мне интересно ваше предложение. Укажите пожалуйста свой e-mail, я отправлю вам своё портфолио.
ух ты ) я так далеко не дочитываю, перестаю читать после "60 000 рублей и с каждым месяцем будет увеличиваться" а дальше не важно
По этому вопросу на скайп собесе отваливается 90%, остальные 10% на вопросах об отличиях от православного мускула
потому что это рсубд и то, это только ядро их системы. Совет: тратить свое время и идти на собесы в компанию с проектом на MSSQL или оракле стоит только в том случае если в активе есть хотя бы один действующий проект эти субд задействующий.
Это троллинг конечно же. Весьма забавно было слушать как кандидаты рассказывают инженеру баз данных о своей неприязни к дорогим sql-серверам и ораклам в сравнении с православным мускулом, а потом грустнеют с каждым вопросом по кластеризованному индексу
не забывайте, что 9 из 10 хх точно так же этого не знают и богомерзкий mssql внезапно оказывается православным мускулем )