За последние 24 часа нас посетили 20497 программистов и 1096 роботов. Сейчас ищут 438 программистов ...

Срочно требуеться PHP программист в Риге (Латвия)

Тема в разделе "PHP JOB", создана пользователем Psih, 28 дек 2006.

  1. Psih

    Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    2.678
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Рига, Латвия
    Может кто есть с Риги.

    SIA "Booomtime" требуется PHP/MySQL программист с опытом:
    - Полный рабочий день
    - Опыт работы обязателен, от 1 года
    - ООП в стиле PHP5 обязательно
    - Как минимум неплохие знания SQL (сложные JOIN, подзапросы - MySQL)
    - JavaScript с AJAX желательны.
    - Знания C/C++ и Java учитываються.
    Оплата в зависимости от знаний - от 500LS (~1000$) до 900LS (~1600$), возможно и больше.

    Что ожидаеться:
    - Способность быстро освоиться с системе и начать работать.
    - Работать окуратно и быстро.
    - Умение работать в команде.

    CV можно слать сюда: berg@berg.lv
     
  2. nemec

    nemec Активный пользователь

    С нами с:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    malnova, latgola
    chjota malovato dlja takogo mastera. plus esco i srochno.
    studenta za 400 lasej uzhe ne najdjosh.
     
  3. Psih

    Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    2.678
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Рига, Латвия
    А кто говорил о 400 латах? :)
    500 это минимум, ниже которого мы просто не принимаем на работу, к тому же зарплата будет расти по мере дела, если будет отдача. Всё зависит от знаний и умений человека, не зря я написал что 900 это не предел.

    Для спецов с C/C++ и/или Java - отдельный разговор.

    Приходите на собеседование, узнаете всё подробно а там уже видно будет. Условия гибкие и можно договориться.

    P.S. Работа над одним большим проэктом, так что это не контора по созданию сайтов.
     
  4. nemec

    nemec Активный пользователь

    С нами с:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    malnova, latgola
    nu ja to slabovat budu.
    - ООП в стиле PHP5 обязательно. PHP5 voovshe ne ispoljzoval esco.
    - Знания C/C++ и Java учитываються. tut prosto nolj.
    ja boljshe v storonu AS smotrju.
     
  5. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Над тем который на Aтлончике с Gentoo крутится ? :)

    (жаль что срочно, Рига от меня не так и далеко, найти где жить можно было бы в принципе без проблем, знакомые есть, на крайняк там и без знакомств хату снять не составило бы труда)
     
  6. Psih

    Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    2.678
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Рига, Латвия
    вот без иронии ну никак :) Железо более чем нормальное :p
    Ну срочно это относительно, потому что уде давно ищем народ и пока не нашли столько, сколько надо. Хороших программеров мало :/
    CV можно прислать на мыло: berg@berg.lv - если что, я тебе в личку отправил.
     
  7. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Да я знаю, сам люблю AMD, да и против Gentoo тоже ничего не имею :)

    А на счёт
    это точно...