Может кто есть с Риги. SIA "Booomtime" требуется PHP/MySQL программист с опытом: - Полный рабочий день - Опыт работы обязателен, от 1 года - ООП в стиле PHP5 обязательно - Как минимум неплохие знания SQL (сложные JOIN, подзапросы - MySQL) - JavaScript с AJAX желательны. - Знания C/C++ и Java учитываються. Оплата в зависимости от знаний - от 500LS (~1000$) до 900LS (~1600$), возможно и больше. Что ожидаеться: - Способность быстро освоиться с системе и начать работать. - Работать окуратно и быстро. - Умение работать в команде. CV можно слать сюда: berg@berg.lv
А кто говорил о 400 латах? 500 это минимум, ниже которого мы просто не принимаем на работу, к тому же зарплата будет расти по мере дела, если будет отдача. Всё зависит от знаний и умений человека, не зря я написал что 900 это не предел. Для спецов с C/C++ и/или Java - отдельный разговор. Приходите на собеседование, узнаете всё подробно а там уже видно будет. Условия гибкие и можно договориться. P.S. Работа над одним большим проэктом, так что это не контора по созданию сайтов.
nu ja to slabovat budu. - ООП в стиле PHP5 обязательно. PHP5 voovshe ne ispoljzoval esco. - Знания C/C++ и Java учитываються. tut prosto nolj. ja boljshe v storonu AS smotrju.
Над тем который на Aтлончике с Gentoo крутится ? (жаль что срочно, Рига от меня не так и далеко, найти где жить можно было бы в принципе без проблем, знакомые есть, на крайняк там и без знакомств хату снять не составило бы труда)
вот без иронии ну никак Железо более чем нормальное Ну срочно это относительно, потому что уде давно ищем народ и пока не нашли столько, сколько надо. Хороших программеров мало :/ CV можно прислать на мыло: berg@berg.lv - если что, я тебе в личку отправил.