Всем доброго времени суток. Для доработки проекта срочно требуется программист. Проект написан на PHP + Postgree Движок самописный. Пример того что нужно сделать: модуль новостей (заполнение с админки) - модуль со своим наваротом Модуль почты для админа (т.е. получение и отправление почты из админки) Подключить формы на сайте (что бы почта начала отправляться и данные сохраняться) и т.д. Сроки очень сжатые, так что новички не подойдут так как нужно писать грамотно и оперативно. Работа будет разделена на две части, одна часть которую нужно закончить как можно быстрее и вторая часть (если по качеству все будет устраивать) так же нужно сделать оперативно, но уже в разумных пределах кому интересно стучите в аську: 611513232 Всем спасибо за внимание.
не корректный вопрос. бюджет проекта (всего проекта) никак не относиться к этой части о которой я писал а если по делу, то стучите в аську если вы обладаете достаточными знаниями и готовы обсуждать детали. P.s. был уверен что именно вы и отпишетесь одним из первых ) (до этого лопатил форум и не раз замечал вас в похожих топиках) P.s.s. это ни в коем случае не плохо (не поймите меня не правильно), сам искал ваши контакты но их в профиле нет у вас.
Я обычно берусь за проект при условии, что: 1. Он мне интересен 2. Он мне принесет больше, чем тот, которым я сейчас занимаюсь (я готов работать в разы дешевле ради опыта) Если у вас интересный проект, грамотное API движка, то я с удовольствием посмотрю. Мне нравится PostgreSQL. ICQ я не пользуюсь, есть скайп =)